みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ンな馬鹿な!笑 っていう設定ですが、ここまでありえない話だと笑えるし、なかなかエッチだし見ちゃいました。笑
主人公が、野良犬に、服を全部盗まれ、ボディペインティングして、電車に乗り、偶然とは言え中年男性にバレて、振り回されると言う展開は、とても面白かったです。
by 疾風走馬-
美大から帰ろうとしたら服がなくなってて、体に服の絵を描いて大胆にも電車にのって帰るなんて、、、凄い女の子。
ちょっと笑っちゃう
エロマンガなんだけどペイントしてそんなアクシデントあるー?って感じで
思わず笑ってしまいます。ストーリーがハチャメチャby バディバディ-
面白いわ
始めから、そんな事有る?そんな子居る?って始まり、何回やるの?って思うのについつい続きが見たくなる。癖になるね
by カリン809-
あり得ない設定だけど、面白い(笑)絵もストーリーもいいと思います。突っ込みどころはもちろん満載だけど、それも含めて楽しめます。
おもろい
展開がありえなさすぎだけど、とてもおもしろい。絵が好み。思わず声だして笑った。男性の妄想や願望が詰まっている作品
ヤバイ
笑えるけど、実際にはなさそうだし、ボディペインティングで外に出て行けるなんて凄いことになりそう事件⁉️
あり得ないけど…
おいおいおいおい!って、突っ込みどころ満載です!裸にペイントって間違いなくバレるでしょ!あり得ないから(笑)でも面白すぎて笑える!けっこう好き!ハマるわ!
面白いです!この作者さん凄いです。
女の子みーんなナイスバディだし…
お約束なエッチな展開になっちゃうし…
笑いたい時にも見ていただきたい作品ですね。by 匿名希望-