みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

広告で見たけど
広告で見たけど気になってみたけど。現実的にありえない設定で、男目線の作品で女性が読むと何か違和感があります。続きはないかな。
見ていて、どどこが面白いのかでかいができない。もうちょっと面白いかときたしていたんだけど1話買って損した気分でした。1番もったいないと思ったのは、ポイントそこそこするのにページ数がものすごく少ないコスパ低い作品ですby 匿名希望-
あっけらかんと明るいエロです
裸にペイントでじろじろ見られたり開いたお股を見られたり、なんだかんだでポイントかなり消費したけど、読後に何ももたらさないです。by ぷにマリ-
なんでだよっ!て、思わずツッコミたくなるマンガ。スケベというより、交わるシーンが描かれているギャグマンガ。ねちっこい前戯とかはないです。
by あわのジェル-
エロ
ありえないけどエロいし
面白いです
絵も可愛いですby 匿名希望-
意味がわからない。そんなにそんなに服がなくなって体にペイントすることにならないし、絵もわかりづらい。
だんだんと面白くなくなっていくし、つまらなくなっていってしまい残念です。もっといろんなエロみたかったんだけどな。
主人公がかわいいし、あり得ないてんかいや、落ちに、ついつい続けて読んでしまいました。読みながら、突っ込みがんばります入りますね
ここまでだと、リアリティないわ
レディースコミックより、男性用のエロマンガに出てくる熟した体つきの女の子の方が好きなのですが、これはないわあ。
ハラハラ
相沢さんがいろなアクシデントに巻き込まれるのが楽しみです
by ゆかっち0411-
んなわけ…
んなわけあるかーい!な設定ですが、ww
そういうAVも面白いですし、そういいものとしてみるものだと思います。
日本人は電車ものが好きですね。by 匿名希望-