みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ありえない
ほぼギャグ漫画ではないのかと思ってしまいました。こんな女の子いるわけないわね。男の妄想の中にしか。。
by ねこったぬ-
良くも悪くも
うーん、悪くないんですけどねー。もう少し現実みがあったらなと。ただ、ストーリーは男の妄想を沸き立ててくれます!
ありえない設定なんだけど、こんな事あったら興奮しちゃうよねー、って設定www
相手側の男性もいい具合に翻弄されちゃってエロイですwby 匿名希望-
いやいや、そんなことありえないでしょ!
っていう設定ですが、3話続けて読み進めてしまいました。先が気になったので。
面白かったです。by 匿名希望-
毎回笑っちゃいます
えーそんなのありえないよと思う毎回のペイントで乗り越えている(乗りこえていないのも多々)ヒロインに笑ってしまいます
by きらんちょ-
以前から気になっていて、ずっとキープしていましたが購入する事にしました。まずペイントして電車に乗るなんて絶対にあり得ないし、傘のとってが馬とかストーリーが面白いです。ちょっと絵が雑な感じでカラーじゃないのが残念です。
出てくる女性キャラクターがとても、美人で現実にはない、夢の中の体験できる話になってる感じですね。かなりオススメです。
by うまう-
バカみたいだけど
バカみたいな話だけど、漫画ならでわで
笑ってよめます。だって、全裸にペイントして電車に乗るんだよ。なんだそりゃ笑by 匿名希望-
展開的には絶対あり得ないしもっと他にあっただろ!って感じでツッコミどころはありますが、非現実的なものが好きな方はいいかもしれないですね。絵も綺麗で描写も細かくてエロくて良かったです。
by ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎-
ありえないシチュエーションなのに
何故か違和感なく楽しく読めてしかも
最高にエロいです!
女の子の絵柄も好きです。by 匿名希望-