みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵も綺麗で、話も面白い。
なんでペイントしなきゃいけなくなるんだろう。
こんな状況になってしまったらって考えながら読んじゃいました。by 匿名希望-
コミカル
エロいけど、かなりお馬鹿でコミカルなのも楽しい笑 馬がびちょびちょになってる絵面がシュールで面白かった笑 楽しいエロ。
とりあえず、無料の分を試しに読んでみました。
んなわけない!!と言いたくなる感じでしたが、それはそれで面白かったです。by 匿名希望-
ありえないことが起きる事は割り切って読んでます(笑)絵が好きです!二話に一話ほど普通の?ストーリーなのですがそれもギャグと思って読んでます(笑)
いやいや笑
いや…こんな事は、絶対に無いだろうし、すぐ周りにバレるとこですが、さすがコミック!!ドキドキ感が半端ないですね。
スリル感が半端ないし、オチが…笑by 匿名希望-
斜め上を行く作品
本気でこんな子がいたらドン引きますけど笑作品としては新しくて好きですね!!
いまのアートの技術だとほんとに気づかないパターンも有り得るかも…by 匿名希望-
可愛い発想のエッチなお話です
そこペイントしないとダメなのかな?
て思うふしもありますけど
そこは置いておきましょう笑笑by 匿名希望-
ありえない状況だけど、ちょいおもしろいエロなところがいい
つっこみどころは多いけど、重くなくてよみやすいし、テンポがよいby 匿名希望-
かわいいw
たまたま居合わせたサラリーマンがかわいそうでした(^^;が、気楽に読めて絵もかわいくて良かったです。実際こんなことあったらどうするかな。なんて考えてみちゃいましたが漫画を純粋に楽しみます!
いつもながらすごいありえない展開ばかりですよね。それが面白いんですが。ギャグ要素満載で笑いながら読みました。