みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
- 1話無料
実際に電車の中や街で歩いているときに、この主人公のような人と出会ったらどう反応すればいいのだろうか…(笑)
最初はけっこう面白くてずっと見てたのですが、最近は個人的にはなんとまって感じです。好みで分かれると思います。読む価値はあると思います。
ストーリー
ストーリー展開がいつも似たような展開なので途中で読むのを辞めてしまいました。
もう少し違う展開でも良かったのかなぁとは思ってしまいます。by 匿名希望-
面白おかしく読める
1話からして、そんなことあるわけねーだろ!と突っ込みたくなりますが、話が進むにつれて突っ込みたくなる展開が増えてきます(笑)
エロ要素だけじゃなくて、そこの突っ込みどころも面白さのひとつかと思うので、色んな角度から楽しめます。by 匿名希望-
絵がギャグ系だからか、ありえないシチュエーションでもサラッと読めます。
毎回想像を越えてくるペイント
気付かなすぎの周囲
ありえない角度(笑)
それらを、ものともしない勢いのあるエッチな展開!
面白いです。
彼氏以降も他の人と強引なものが何個もあるので、購入続けるか悩みましたが、
とりあえず面白いので読みます。by 匿名希望-
非日常ですね。
個人的にはこういうシチュエーションには興味ありますが、何回もとなると意図的としかおもえない。
悪くはない、笑える!
非現実過ぎる展開に思わず笑ってしまう。こういう作品はこれ位有りえないでしょ〜!って思えるものの方が楽しい♪
なかなかのエロさで好きです。
ありえない設定ですが、ラッキースケベな感じがすきです。
応援してますby 匿名希望-
ありえへん。
毎度、マジックで書くなんてありえへん。
がしかし、馬鹿ばかしいがみてしまう。
絵は好きなんだけど、ありえへん 体位でのエッチは萎える。by ブルームーン2017-
無料試し読みで既に気になって購入したくなる。絵も可愛いし、女の子にもオススメ出来る内容だと思います。