この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

• 1話無料

評価1 5% 115
1,471 - 1,480件目/全2,230件

奇想天外

ネタバレ レビューを表示する

どの話においてもとりあえず服装をペイントでどうにかしようという内容になっている。
    普通に考えれば体に服の絵を描いていてもある程度見れば誰にだって服を着ていないのはわかるところだかそこは目をつぶって見て欲しい。
    様々なシチュエーションでそれにあった服装やら格好に服装をペイントしているわけだが意図せずにエロい展開になり嫌がりながらも体は反応してしまうというのが個人的には好きなのでそういうシチュエーションが好きな人は試しに読んでみるのもいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

非現実的だけどそこがいい。
    そこがすごくおもしろかった。
    現実的なほうが好きな人には向かない。
    序盤は服を忘れちゃった、服を描かなくちゃ(この時点で非現実的だけど)からの裸で外出でえろいこと起きるけど
    後半になるにつれてちょっとひどいかも。
    彼氏できるとこまでは凄くよかったけど、できたあとに彼氏以外と〜って流れもこれも彼氏のため!って思ってるのもあんまり私は好みじゃない。
    相手が人間だけならまだしも動物と〜までいったとこで購入するの躊躇してます。

お笑い

なかなか笑える。んなわけあるかい!ってことばっかり起こる。ギャグ漫画として見てます。ちょっと同じパターンばかりで飽きるけど。何か他にも違う感じのが欲しい。場所が違うだけで、きほんは同じ状況のピンチに陥ることが延々と繰り返されてる。それでもヨガのは笑ってしまったけど。とにかくツッコミどころしかないです。

なかなか

出てくるおじさんはかなり気持ち悪いですが、女の子はかわいい!!
    なかなか激しめですが、エロさがあってとてもいいと思います!!最初は嫌がりながらも、どんどんおじさんにハマっていく主人公、、、とても刺激的な内容でしたが、最後まで楽しませていただきました!!まだ読み始めてない方はぜひぜひおススメです!!!!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとありえない設定かな?と思う…
    まぁ、漫画だから良いんだけど(*◊*;)
    まず服着てなかったらわかるし、そんな毎回毎回ペイントしないと行けないようなトラブルも起こらないだろうし。
    ツッコミどころばっかり。
    そういうのが気にならない人は読んで大丈夫だと思うけど、嫌な人はやめた方がいいと思います。

なんか

この女性が天然なのかバカなのか違う意味で凄い勇気のあることをしたものだ。
    ペイントだけじゃ普通にバレるだろうと思うことをやり通そうと思うことが凄い。
    まぁー、それで色々やられるんだけど、リアルにこんな子いたら襲うに決まってるよね。だって、目の前にペイントしてるだけの裸体の女性とかどうぞって言ってるようなものだし(笑)
    笑いとエロさもあるなかなかの作品だと思います。

by 匿名希望

シチュエーションがあり得ない、現実味がない、男性向けというレビューもありますが、個人的には女の私も楽しめました。ただ、読んで行くにつれてたまに絵が雑?昭和コミックのような変な時があるので、細かい所も丁寧に描いて頂きたいなと思います。そして、せっかく着衣風全裸なので入っている全体図を入れれるようにして欲しいです。

by 匿名希望

なんとも斬新な設定で、いやいや!普通にバレるでしょ!!というシチュエーションばかりで、エロいけど面白いお話でした!!!
    (●´ω`●)!!!!

絵も綺麗で、短編のようになっているので、読みやすかったです!!!!!
    (๑>◡<๑)!!!!

面白くて笑えるお話なので、シリアスものが苦手な方にオススメです!!!

小谷野まで

ネタバレ レビューを表示する

今日もまた知らない有名人が死んだ。
    僕もいつかはそうなるのかな。
    それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
    それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
    それでは夢の世界へいってらっしゃい。。

ありえない

現実には、あり得なすぎる設定なので、いろんなことに目をつむった先に楽しめるのかもしれない作品。発送がすごいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー