みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

裸にペインティングしたとしても全く質感も出ないし、無理すぎる話だと思いますが、漫画だから面白い。ドキドキします。
おバカな世界観は好き
漫画だからこそ現実ではありえないシチュを楽しめるのが良いところ。
ただ、この漫画に限らず作者さんの他の漫画を見てもそうなんですけど、昔の絵柄の方が好きです。最近のデフォルメ化(?)が進んだ絵では昔ほどエロスを感じない。これはひとそれぞれの好みでしょうが。
あと、見知らぬ人にヤラレちゃう背徳感が良いのであって両思いの彼氏ではそれが得られない。しかし彼氏絡みのエピソードがだいぶ多いのが気になるところ。by 匿名希望-
本当にこんな事やったらまずすぐにバレるだろうと言う感じ(笑)
出る所出るだろうし、ラインも出るだろうしね(笑)
こんな人にあったらビックリしかしないわ!by 匿名希望-
もう、おもしろかったです!!
まさか!!ってことでも漫画の世界ですから、アリですね(笑)
もう、なんだろいや面白いですby 匿名希望-
なめぞう先生、よく読んでます。いつもあり得ない設定おもしろいです。笑
今回も裸でペイントのみで町中をうろつくなんて、普通バレますよね?笑
おじさんもしたくなりますよね。ちょっとおじさんかわいそうでした、、、by 匿名希望-
ストーリー面白い
独特のストーリーで、あり得ないストーリーだよなぁと思いながらも、面白いなと思って見てます♪これからも楽しみです〜!
裸にボディペインティングなんて誰が見ても絶対気づくでしょう…!
この作者さんのこういう絶対ありえない展開が面白くて好きです。by 匿名希望-
最初の相手がおじさんなのが個人的に嫌すぎる…
でもまぁ次はどうなんだろ(・∀・)
ちょっと気になる…
楽しみにしてまーす!by 匿名希望-
なんだか1話がぶっ飛んでて、だいぶひるみました(笑)1回休憩してからまた読みたいと思います。絵は好きなので、他の作品もチェックします。
by じゅ☆-
コメディタッチ
あまりエッチな感じはなく、楽しんで読める作品。男性も女性も面白く見れると思う。ちょっと有り得ない設定でゾクゾクした。