みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

普通に逮捕さり案件です。が、それも作品なので許されますねっ笑ってしまいましたが(笑)絵は、可愛らしいです。
とにかくめちゃくちゃかわいい!絵がセクシーです あんな女の子がいたら毎日楽しくなりそうだし、非日常です
なかなか
凄くエロくていいと思う。あんな感じで電車乗るような人は居ないだろうけど、居たら色々な妄想させられちゃう。
痴◯もので結構エロいからオススメby 匿名希望-
ありえないけど
ありえないことだけど、興奮してしまう。
こんな状況になることはないだろうが、タイミング良くこんな行為になってしまうのが非現実的である意味興奮する。by ちゃぼゆず-
そんなことできる?
あり得ない話の内容。
そんな事は現実では起こり得ない。だから読んでしまうのか‥なかなか考えつかないストーリーだけに先が楽しみかもby 匿名希望-
6話まで読みました。どう生きてきたら絵の具で服描いて電車に乗れるのか…。犬が洋服全部一気に持っていけるわけないし。ないなら家族なり友達なりに連絡して新しいものを持ってきてもらえばいいのにと思ってしまいました。
フィクションですから何でもアリですねby 匿名希望-
んー
おじさん達の絵が、妙にリアルというか、気持ち悪くて無理です…
ストーリーは、絶対にあり得なくて逆に面白いのですが…。by 匿名希望-
絵が微妙です。体はいいんだけど、おじさんキモい顔。こーゆーの、多いけどなんでだろー。ガチャガチャしてて勢いは感じるけど、イマイチわかりにくい。
ギャグ漫画的な
絶対にありえない〜!
エッチなのか、ギャグ漫画なのかわからない、なんかシュールな感じが面白いです。ちょっと忘れられないかも。。by 匿名希望-
絶対こんなのありえない。笑
ボディペイントなんてすぐバレそう。笑
でもなんかおもしろくて見入っちゃいました。by 匿名希望-