みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューに、ユウキが可愛いというのをたくさん見かけますが、読んでみたら本当に可愛らしかったです!
彼女を好きすぎる感じがとってもいいです。by 匿名希望-
作者買い
絵が可愛くて内容も適度にエロが入り良かったです。全然更新されないので話を忘れそうです。早く更新してほしいです。
素敵な2人。
ユウキの天然ぶりも笑えちゃうけど。
本能で行動しちゃう、若さだね〜
ぶっ飛んだところもあるけど、ヤキモチもかわいいし。そんなユウキにナオも素直に応えて。2人で成長して
素敵な2人です。ムチムチ感がリアルさを増してました。おもしろかった‼︎by LEGOりぃ。-
ワンコ系な人が好きならとても良いと思います!主人公のナオちゃんも真面目で(時々エッチですが)好感が持てます。
ただ、毎回同じ様な展開だなぁ…って思うのでストーリー性はあまり無いかもby 匿名希望-
きゅんきゅんする(笑)
なんか、見ていて胸がきゅんきゅんするお話です(笑)
男の子が可愛いってどうなのかな?と思っていましたが、可愛いは性別に関係なく正義ですね!by 匿名希望-
ユウキもナオもかわいいです!!!
ナオだけに反応してしまうユウキとか、
普段は可愛いのにスイッチが入ると男になる感じもめっちゃいいですね(///∇///)
オラオラ感出されたらひいちゃうのかもだけどただいじわるになる所もユウキっぽあなって思いました!by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが…
仲のいい友達から、好きな異性に変わる瞬間ってほんのちょっとのきっかけなんだなー、というのがキュンキュンします!
まったく正反対とも言える二人ですが、だからこそいろんな衝突やすれ違いがあり、なんとかかんとか乗り越えていく様子が微笑ましいです。by 匿名希望-
面白いんだけどストーリーが平和過ぎて物足りない!ただなおちゃんとゆうきくんがかわいいお話ってかんじかなー
羨ましいカップルだなぁ。ちょっと男の子が盛りすぎかなとも思いましたが、まぁ若いもんね!好きな子がそばにいたら盛っちゃいますね(笑)
他の人の評価が高いだけあって面白いです。
ユウキくんかっこいいです。優しいのに、えっちになると強引でそういうところが好きです。
ナオはスタイルよくて羨ましい。かわいいし。
ユウキのお父さんにはびっくりだけど、マンガの中のことだからこういうゆるい感じのお父さんもいいかなって思います。
パンツ見られたりえっちしてるのばれたらやっぱり恥ずかしいだろうけど。by 匿名希望-