この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価2 1% 8
評価1 1% 5
121 - 130件目/全312件

ルームシェアかぁ

ルームシェアあるあるっぽいけど、二人だけにしか分からない伝わらないなんか空気とか雰囲気ってあるよね!
    おかーさんみたいってのはウケたけど(笑)
    それが、今後どんな展開になっていくのかが楽しみ♪

二人

二人ともかわいいし、他の登場人物があまり出てこなくていいです。
    トモダチ以上を望んではいけないきもちにせつなくなる。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品が大好きで他の作品も読ませてもらってます。この作品も好きな作品の一つです。片想い攻めの気持ちを受け止めてほだされていく受けというのがたまりません。個人的にはイケメン先輩との三角関係も見てみたかったです。イケメンにモテるフツメン好きです。

可愛くていい

可愛くていい話だったけど、10話だからかちょっと最後が物足りなかったので星4つです。
    幼なじみで同居で学生っていうベタな設定だけど、2人ともキャラが可愛くて良かったです。
    途中で出てきた先輩とか、もうちょいタチ悪い方がアクセント効いてた気が。。。
    なんかところどころ物足りない感がありました。

でも、サクっと読めて楽しかったです。

by Primo

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料分の一話を読みました。幼馴染みの二人の関係に萌えました。攻めが受けを溺愛してて受けは攻めに恋しててお互い両思いなのに気付いていないじれったさが甘酸っぱくてよかったです。ポイント貯めて読みたいです。

可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて好みでした。
    幼なじみでずーっと一緒で、お互いに思っているのに、なかなか相手に伝わらない。
    思いが通じたあった時は、きゅーんとしました。
    もっと大人になった時の、二人のことも読んでみたいです!

by 匿名希望

先生が大好きで色んな作品を購入してる中の1つです。わたしのなかではすれ違いのなか、原がなんだか可哀想だと思ったりしましたが、結局結ばれてよかった。色んな作品みちゃったので、なんたか物足りない気もしたけどこれはこれでスタンダードでよい作品だと思います。

すっごく良かった!

ネタバレ レビューを表示する

ずっとドキドキして読めました!
    すがくんがはらくんの自分への想いにハッと気付く場面が大好きです。ハッピーエンドで何より。見ていて幸せな気持ちになりました。

ネタバレ レビューを表示する

試しに読んでみたら物凄く絵が好みで…お話も親友同士の話ですごくキュンとしました。お互いが思いやっているのになかなか伝わらないことにやきもき…。まだ途中なので続き購入します。

絵がうまいです

主人公の男子達の絵がうまいです。超イケメンです。ハラスガの関係が今後どうなるのかとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー