斬新な発想
借金の身代わりと取り立て。身体の関係を強要されて好きになるとか、現実にはあり得ない感じですが、我妻さん、累さんの二人はアリに思えてくるので不思議です…
by ゆりりは-
社長イケメン。あーゆータイプ大好きな自分にはたまらん。話的にも好きな感じだからこの先どうなるか楽しみ。
。
もどかしい感じがたまらないというか、好きになってるのにお互い気づかないのがいいですね。ちょっとやりすぎですが笑笑
表紙の絵が好みではないのですが、レビューの高さから無料分を読んでみましたが、高評価な理由がわかりました(*^^*)
レビューが良かったので読んでみましたが、絵が好みでなくてハマらず。
お話にも響かず、途中リタイアしてしまいました。by 匿名希望-
ラブコメ
お人好しで借金の保証人になってしまった女性漫画家がヤクザにせまられ?身体で借金を返そうとするラブコメです
無料分だけ読みました。女の子は、すごくチッパイで喪女だけど、なんだか可愛いいです。ヤクザ?が喪女にはまっていく過程がもっと読みたいなと思いました。
by すぬ吉-
おもしろいけど
確かに引き込まれやすいストーリー展開で、主人公の相手のヤクザの粗野な雰囲気に惹かれる読者も多いとは思うけど、相手に自分の愉快、不愉快を押し付けるキャラが好きになれない。
なかなかすごい。
なんだか漫画家とヤクザってだけでアブノーマル感があるけれど、意外にストレートというかかわいい2人でよかったです。
by アオミツ-
はじめはこんなことあるの??と思いながら読み始めましたが、読んでいるうちにどんどん次が読みたくなってしまいました。
こんな世間知らずというかなんというか…それが逆に良かったんだとは思いつつ、やっぱり???と思ってしまうところも…by 匿名希望-