コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
少ーしずつ進む2人の仲に キュンキュンしてしまいます!
ちょっと絵が気になるところもあるけど ストーリーが良いので 入りこめます。
更新が楽しみ!by 匿名希望-
きゅんきゅん!
めちゃめちゃキュンキュンしました‼最新話も素敵です‼不器用な優しさとか愛し方とかすごく私好みです‼次のお話も期待しています!
ムズムズ
読んでてムズムズします。
いい意味で。2人のいちいちもどかしい感じにヤキモキしつつも、すぐにはわかりあわないでほしいと思ってしまいます。
つまり、まだまだ続いてほしいマンガ。by 匿名希望-
早く読みたい
早く続きが読みたくなる‼︎
2人の関係がもどかしくてたまんない〜。゚(ノ□︎`。)゚。。
早いとこくっついてほしい♡by 匿名希望-
2人とも不器用すぎてモヤモヤするけど、展開にきゅぅぅぅぅぅんってします!!!
早く続きが読みたくて今か今かと待ってます(笑)by 匿名希望-
話の展開も早くて、
お互いが知らず知らずに惹かれて
キュンキュンしてる吾妻さんが
可愛い!これからどうなるのか気に
なります。最新話まだかなーby 匿名希望-
あぁぁぁもうキュンキュンしてしまう!最高!!
吾妻さんを好きなことに気づいてしまった累が、気持ちを押し殺してしまいながらも気持ちがあふれてしまうとことか、無意識に累に心を開いてきゅーーーんてなってる吾妻さんとか。。
もう読んでてこっちまでドキドキニヤニヤしてしまうー!
どうなるんだろー!更新は遅めやけど、最後まで見届けたい!絶対2人には幸せになってほしい!
名前呼ばれてキュンてしてる吾妻さんにこっちまでキュンてなってしまったーー。by 匿名希望-
内容はおもしろい!なんか引き込まれるけど..絵がもうちょっと..。
でもついついもう1話、もう1話と読みたくなってしまう。。by あああかあかあか-
ハマりました。
何となく、読んでみた作品ですが、
読んでいく内に2人の距離感とか展開が気になって、早く次の話投稿されないかと楽しみにして読んでます。
凄くハマります、読んでみてーっ♬♬by 匿名希望-
絵はすっきり、さらっとしているので読みやすいです。体だけの関係から、少しづつ意識していく2人にどきどきです。
by まいこお5293-