内容も
イラストも好き。
読みながら先が気になるし、イラストがキレイで続きが気になってしまう。
キャラもいい。by 匿名希望-
主人公の純粋なかんじと、男の人のチャラチャラかんじの真逆な感じがいい✴✴
ヤクザのほうから提案したくせに惚れてるのが可愛いし新鮮さがあってとてもいい!by 匿名希望-
いい!
何度も繰り返し読んじゃいます!お互い、鈍感鈍チンですが、気持ちが溢れちゃっててかわいーです!吾妻さんがたまらん!愛情不足な幼少期だったのかな?るいに甘える姿が子供そのもの!マジたまらん!
by 匿名希望で-
激しいのに優しい吾妻さんがたまらなくすき!理想的すぎて毎回ドキドキワクワクですお互いの気持ちに早く気づいてほしいって願う反面ずっとこのままでもとか毎回毎回幸せです
すごく人気があるみたいですが、絵が好みではないのが残念です。
でも、それ以上に話が良いから人気があるんでしょうね
機会があったら、また続きを読んでみたいですby 匿名希望-
ありえない!!と思って読み始めましたが、主人公2人の純粋さが、まさに胸キュン。笑。もう、可愛くて可愛くて、読んでいてニヤニヤしてしまいます。エッチなシーンもありますが、そこにある、表情や仕草、言葉に心がもっていかれます。素直になって!!と応援したくなる、そんな主人公です。
ヤキモキしてます!
話数が進むにつれて、ヤキモキします!面白いです!スレ違いや、不安でドキドキしっぱなしで読んでると声が出るくらい面白いです。
ほのぼの
このほのぼのとした感じがたまりません!2人とも初々しいところもあって可愛すぎ!ちゃんと2人には幸せになってほしい〜!
絵のタッチ
は苦手ですが内容は好きです
つづきが気になりつぎの話が気になり
購入してしまいます
好きになりましたby 匿名希望-
思い合ってるはずなのになんでそーなるのよ(笑)すれ違っている互いの関係にやきもきしながらも楽しんで読んでいます