【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(82ページ目)
コダ(プロフ付)
お互いに遠慮してないで、早く好きって言っちゃえばいいのにぃ-ーー!!とヤキモキしている。早く続きが読みたい。
二人ともお互いの事好きなくせに好きに気付いてなくてつかずはなれずの距離でもどかしいですけどそれもまたいい!余裕ができたら続き購入したいです!
特別扱いが嬉しい!
他の女性にも手を出してるぽいけど、一番主人公を大切にしてるのが嬉しい!
むしろ他の人ともう寝ないで主人公の家に住んで欲しいくらい笑by 匿名希望-
ヤクザって。。
なんか女の子が乱暴に扱われる感じだったらやだなと思いつつチラ見してみたら、想像とはだいぶ違ったので一気見してしまいました。
吾妻さんの、累ちゃんを可愛がる感じがたまりません!
そして、恋愛感情には無自覚ながらもお互いなくてはならない存在になっていく過程が丁寧に描かれていて、何度も「くぅ。。!」と読むの一時停止になるくらいキュンキュンします!
読んでよかった!by 匿名希望-
かわいい
とにかく読んでいて、2人がかわいくて、愛しい!どんどん本気で惹かれあっていくのを見てキュンキュンする。一回一回のストーリーで、焦れったいくらい少しずつ距離が縮まっていくのがたまらなくキュンとする!
ドキドキ
絵が可愛くて大好きです。自分の気持ちに気付かない二人をみて焦れったく感じますがドキドキもします。続きが気になります。
たまらん
返済のために体からの関係だった2人がいつの間にか親しくなっているのをみて胸きゅんするし、とにかく早く続きが読みたいです!!!
最高!
漫画家シリーズは、どうしてこうも全部いいのでしょうー!これも、なんだか恋って感じがドキドキして、むず痒くて、焦れったくて…普通に恋愛漫画です。早く次のストーリー頼みます!
単行本買っちゃいました。
あまり一般的には馴染みのない設定の2人ですが、読んでてスっと受け入れられるぐらいには読みやすくて、独特のテンポもちょうどよくて好きです。
塁が地味いい子で好きですが、蝶子さんの心情もとてもリアルに描写されてて、あるある〜って共感するところもあります。私は蝶子さん推し( ・∇・)
2人の今後が気になります(*´∀`*)vby 京極聖母-
かわいらしい
吾妻さんかわいいし、累もさっぱりしていて、かわいい二人なので読みやすいし、応援したくなります。
結婚したら、幸せな家庭になりそうだけど…最後まで見届けたいです。by 匿名希望-