- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
ハマります
絵に色気も少ないし初めは物足りない感じがしましたが、内容がとてもハマる。
主人公2人の気持ちの変化にドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
大好きです。
恋愛に関しては初心というか不器用というかな2人のやり取りが微笑ましいです。
吾妻さんがヒロインに出会ってから少しずつ変わって行くのにキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
胸がキューンとする漫画ですね。オラオラかと思ったら、、女の子にはたまらない感じが、なんとも言えません。
なかなか面白いです
絵があまり好きではないのですが、話はとってもおもしろいです。2人のお互いを意識しあってる姿が可愛く思えます。
はじめは絵が好みじゃなくてなんとなくで読んだのですが、ヤクザ君可愛い!!
めちゃハマりました。いいおっさんで決してピュアでもなく真っ黒な人なのですが(言い過ぎ笑)可愛いのです。二人に幸あれvby 匿名希望-
早く気づいて…
ヤるだけの漫画かと思いきやだんだん変化するお互いの思いが見ていて楽しい。とりあえず早くお互い思いを伝えて…
34話
もう、メッチャキュンキュンでした。これから何か起こる予感を残しつつ、二人の関係のもやもやも残しつつ、ラストのキュンキュン。毎回楽しみでならないです!
主人公が可愛い
始めは友だちというか知り合い程度の借金を自分が払うって…どんだけアホなのと思ったけど、純粋で自分の気持ちもイマイチわかってないところが可愛い。
キュンキュンしてる吾妻さんが可愛い〜💕恋愛慣れしてない、2人の感じと、吾妻さんのルイちゃんの様子を伺うような感じが、ドキドキするのです。早く続きみたいなぁ
エッチありだけど、エロくなくてサラッと読めていい!
処女喪失から始まって、身体から始まって後から気持ちが膨らんでいくストーリーにすっかり目が離せなくなりました!ポイント加算されたら続き購入します!by 匿名希望-