コダ(プロフ付)
きゅんきゅん
こんな!きゅんきゅんしたの久しぶりでした(´ω`●)久々に、恋愛したくなりました( >д<)、;'.・こんなトキメキ二人が羨ましい~!
by みおっち✩-
なんとなーく
気になったので、とりあえず読み始めましたが・・・この作品私は好きです!
やくざなのに~かわいい所沢山あるし・・・漫画家なのに~恋心に気付かないとか・・・読んでてキュンキュンします!
あと、やくざ業・漫画業がアバウトな感じ(細かく書かれていない)なので、2人の感情の変化にだけ集中して読めるので好きです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
毎回きゅんきゅんする!!
以前から読んでいましたが最近ますます面白くなってきたなと思います。
二人ともいい大人だけど初々しくて焦れったくてでもイライラしない心地よいドキドキもあって、吾妻さんと累ちゃんの体格差きゅんきゅんして‥と毎回更新されるのが待ちきれないくらい楽しみです!!
最新話で累ちゃんが吾妻さんの指に絡ませるところは女のわたしもどきゅんでした!(笑)
そして秘書の中野さんがこれからどうなるのかも気になりますwwby 匿名希望-
ほんとに
面白い‼
二人の関係がどう進むのか気になります。by たんたんたたんたん-
こーゆうの好きですね
バーナーから無料で読んでから良い歳して毎回楽しみに愛読してます。
まごまごしててじれったいけれどそこがキモなんですよね〜(≧∇≦)by 匿名希望-
オススメです
やることヤってるのに恋愛指数は底辺の2人(笑)
自分の抱えている感情を持て余し気味で許容量が小さく狭いのであっという間にイッパイになり溢れ出す(笑)
大人2人なのに学生の恋愛を覗いてるかのようにムズムズします(爆)
早く続きが読みたいです(≧∇≦)♪by 匿名希望-
きゅんきゅんです
初めは、なんとなくで
読んでみようと思って読みました。
読んでみるとすんごい当たりでした笑
お互い気持ちに鈍感で
女の子と男の人のヤキモチ妬いていることに
気づいているのか気づいていないのかの
絶妙なラインとか
可愛い部分とかに
ものすごくきゅんきゅんです(´;ω;`)
あっという間に読んでしまって
続きが読みたくて堪らないです。笑
次は一月とか待てません!笑
これは、オススメの一作ですby ぶぅーーたろ-
このマンガは面白い。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
ネタバレありです。
漫画家とヤクザっていう珍しいカップリングだなぁと思って読んでいたら、無自覚天然の二人に萌えまくった。
吾妻さんの過去から母親とは真逆のタイプの累が気になってしょうがないんだな
高校生カップルか!?ってくらいかわいい二人で入荷通知来るのが楽しみです
中野さんは、うん、がんばれwwby kiik0-
彼氏と一緒に読んでます!
コミックも買い、毎回更新をわくわくしながら待ってます。
内容はなんとなく共感するところがちらほらあったせいか、彼も私もどハマりです。
エッチなシーンも適度でクスッと笑えて拗ねる累の気持ちに共感できたり
最近ではなかなかのヒットです!
彼氏これ読んで立ってました(笑)
オススメ!by ハツカ-