【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(74ページ目)
コダ(プロフ付)
きゅんきゅんする!
コダ先生大好きです!設定は色々ありえないのですが、何故かきゅんきゅんトキメキます。累がお胸はぺったんこで美人じゃないのに、すごく色気があります。借金を返し終わってからの2人の関係に、もどかしさを感じつつも、応援したくなる2人!この先が気になる。
by HALYOU-
コダさんの作品大好きです。
ありそうでないようなありそうな話!
話が進むうちにふたりとも可愛すぎて…
ハッピーエンドになってほしいですが、どう終わるのか楽しみです。幸せになってほしい!
コダさんの作品はTLにありがちな、過剰な歯の浮くようなセリフ、ありえないシチュエーションでのH、そういうのがあまり無くて、リアリティがあるというか自然に入り込める所がすごく好きです。by piyomama-
きゅんきゅんします
お互い思い合ってるのに
それに気づかないのがまた愛おしいです
そして二人ともここまで踏み込んで聞いていいのか色々考えてしまって
言いたいことが言えなかったり
毎回悶えながら読まして頂いてます
多分恋人になるのだと思うけど
どんな形で繋がるのか楽しみですby 匿名希望-
二人とも可愛い!よ!
ドストライクな感じに惹かれて、でも読んだらあまり…という風になるのかと少し心配しましたが、購入してほんっっっとうに良かったと思いました。吾妻さん、とても優しい面があったりかっこいい面もあったり(乱暴)あと、累ちゃんに何か甘えたがりのようなものがありますよね!うりうり、ってしているのが可愛くて可愛くて…!その時の累ちゃんの顔もある意味で最高ですw本当に本当に本当に読んで損なしの漫画だと思います!これからにも期待!
主人公の2人が、互いに互いに好意を持ち始め意識し始めてからの初々しい感じが 可愛らしいです。
吾妻さんの出生やお仕事のことで、それぞれに悩んでいるようですが、解決して2人で過ごす未来が見つかるといいな と思います。by 匿名希望-
吾妻がかわいい!子供っぽいところとか個人的に好きです( *´︶`*)
主人公がいい
まず、漫画家とヤクザというタイトルに惹かれました。あまりない組み合わせだと思います。そして、主人公の漫画家のちょっとずれた?感覚がとても好きです。ただの同級生から頼まれて借金の保証人にはなってしまうし、取りたてにきたヤクザに処女はあげちゃうし。
ヤクザと恋愛することもないと思うけどどうして惹かれ合ったのかまだよくわからない部分もあるけどなぜか納得できる部分もあります!絵がとても好きで展開も最高にいいです!面白くてリピートして読むぐらいなので読んで欲しいです!
47話まで読みました。すごくいい!紙でも買おうか迷ってます。最初は漫画家の累が無防備すぎるし百戦錬磨であろうヤクザの吾妻さんがそんなに簡単にハマるかなと、ご都合的な感じもしたけど、吾妻さんの犬みたいなかわいさにもうきゅんきゅんされっぱなしです。電子か紙かわからないけど、絶対続き買います。
非現実的内容ですが面白かったです。
ヤクザが
1人の女性に惹かれていく。
お互い恋とは知らず惹かれあっていく
日常生活。
そしてなぜ彼がこんな風になったのか
知り益々好きになる。
でもヤクザ…難しいですよね。by 匿名希望-