コダ(プロフ付)
やめられない♪
マンガなんて十数年読んで無かった私ですが、久々にはまりました~。
ピュアでドキドキな展開に続きが楽しみで楽しみでやめられません。by おじゃまたくし-
ドキドキが止まらない
とてもドキドキします!ヤクザなんて、あまり関わりたくない方々だけど、マンガだと、一番萌えるシチュエーションです!早くくっついてしまえ!と思っています。
何度読み返してもおもしろい!!
更新が待ち遠しい。
恋に縁遠かった2人のやり取りに、きゅんきゅんだけじゃなく、ヤキモキしたりもするけど、ちゃんとくっつくまでをまだまだ見ていたいと思わせてくれます(笑)
購入して損なし。by 匿名希望-
面白いです!
あずまさんみたいな人なら、ソッチの人でも好きになっちゃう笑
お互いに嫉妬したり、一緒にいる事を幸せに感じてたりするのに、中々気持ちが通じ合わないのがもどかしい!
通じ合ってラブラブなのも見たいけど、それまでの葛藤も分かるな〜って思えて楽しいです!by 匿名希望-
いいです。
絵もかわいいし、内容も読みやすくて、サクサク読めます。
初めてのエッチもヤクザがリードよいです。
お互いの気持ちの変化があり楽しい作品です。by 匿名希望-
他の方が書いているレビューが軒並み良かったので購入したらハマってしまいました。早く続きが読みたい!!
やっと自覚してくれたー!
ここ数ヶ月、ずっと「もやっ…」ばかりだったので、そろそろ気付いてよーっと思っていました。
吾妻さんが自覚するのはもうちょっとかな?
早くちゃんと両思いになってほしいです。by 匿名希望-
こんな風に
胸がときめくような恋愛をしてみたいです!^^また2人とも自覚がなく、会ってる間にふと感じる愛情…(;_;)私にはないもの笑
by 更-
キュンキュン♡
地味な漫画家女子とヤクザの出会い♡
出会いは全然ピュアじゃないのに2人の恋愛感覚がピュアすぎてめっちゃキュンキュン!好きになっちゃいけないのに・・っていう累の気持ちに切なくてこれもまたキュン.°(ಗдಗ。)°.続きが7月まで待てなーい!!by 匿名希望-
あずまさん、サイコー!!!!
私もこんな男の人に抱かれたい!!!!
ストーリー展開もとても面白いです!!by 匿名希望-