コダ(プロフ付)
すごいよい\(^_^)/
やることやってて、こんな可愛いほのぼのとかあるんだなーと思う新ジャンルです。更新楽しみです。
by てっく-
このドキドキ感、でも相手はヤクザっていう非現実的な感じがたまらない久々におもしろい漫画に出会えましたよー
面白い!
ドキドキしてキュンキュンした。
結構、リアルな感じになってる。by 匿名希望-
いい!
なんか、じれったさがたまりません!
累の素朴でいてぶれない感じと、吾妻さんの裏表のないキャラがいとおしいです。
この二人には上手くいってほしいです。by くじらたろう-
胸キュン★
無料の閲覧から一気に購入してよみたくなった位今一番イチオシです!
早く続きが読みたくて今から待ち遠しいです‼️by kikirara-
面白い!
2人がお互いの気持ちに気づいてるのに、やることやってるのに(笑)もだもだしてるのがキュンキュンくる!
7月まで待てない!by 匿名希望-
胸きゅん
めっちゃ面白い!
絵はそこそこに好きやし、胸きゅんしまくり、主人公のピュアな所がたまらなくいい。切なくなる時もあるけど、ヤクザさんと上手くいって欲しい、、、
早く続き読みたい!!!by 匿名希望-
続きが気になる!
お互いが思っているのに中々引っ付かないのがもどかしい。けど、そこがいい!
二人のシーンはムズムズ&キュンキュンしました!by 匿名希望-
はまっちゃいました!二人のぎこちない感じもすごくきゅんきゅんしちゃいました!エッチなシーンも二人の心情が細かく伝わってきてこっちまでむずむずしたりそわそわしちゃいました(笑)はやく続きが読みたいです(*^^*)更新待ってます!
吾妻さんとるいのやりとりにほんとにキュンキュンする、、、(´;ω;`)
早く続きが読みたい!!こんなにキュンキュンしてもどかしい気持ちになる漫画久しぶり!by 匿名希望-