コダ(プロフ付)
2人の歯痒さがなんともたまらなく ワクワクして読んでます
胸キュン
可愛くてついつい見てしまう作品。まだ読み始めたばかりだけど、これから先が気になるー。2人の空気感が可愛くて💕
愛を貫く感動物語!
最初、軽いノリの内容かと思って読み進めるうちに、2人の純粋な愛情表現に感動。目が離せなくなりました。繰り返し読んでじんわり来てます。
身体の関係はあるのに、なかなかお互いの気持ちに気がつかないという、かなりモドカシイお話。
もーこれ、絶対に好きじゃん!!!
という場面のオンパレードですが、お互いに気がつかない振りをしたり、認めなかったり。
しかし、ラブラブモードになるのもつまらないので、もう少しこのもどかしさを味わいたいな、という作品。by 匿名希望-
可愛い2人
お互い好きなのに中々自覚しないのはもどかしかったけど、読む度キュンキュンする。2人とも可愛くて好きです。
不思議な設定ですが、すぐにはまりました。絵はさらっとしていますが、最終的にとても好きになり、あずまさんに魅力をかんじました。
キュンキュンします!
読んでいて、とてもキュンキュンしています!あと、読んでいてもどかしい気持ちになりますが、とても楽しめます!
おもしろいですね。ラブストーリーにヤクザ的な要素も加わり、楽しめます。無料分から読みはじめましたがかなり楽しめました。
ただのエロかと思ったら累と吾妻さんのやり取りが可愛すぎる!!!微妙な距離感で焦れったいけど、それが良き。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
オススメです!!
吾妻さんが累の言動にいちいちキュンキュンしているところに、キュンキュンしました。
読んでいる途中は、吾妻さんにヤクザ辞めてくれないかなぁと思っていましたが、二人なりの幸せが掴めて良かったです。
絵が特別かわいいわけではないけど、お互いの心の声をしっかり書いてくれているから、ビミョーなスレ違いも楽しく読めました。by 匿名希望-