【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(68ページ目)
コダ(プロフ付)
少しずつ.....
面白いです!
最初は絵が苦手な感じでしたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。
話も、ややマンネリのような気もしますが、少しずつ2人の気持ちが進歩していってるので、先が気になってしまい、課金して読んでしまいました。
花火のところは、私も感動しました!
吾妻みたいな人、大好きです~
まだ50話までしか読んでいませんが、2人が早く幸せになってくれたらなーと思います♡by しゅそ-
マンガ家ちヤクザなんて接点なさそうなのに
と思ってたのに、めっちゃハマる!
不器用な二人を見ながらキュンキュンっしっぱなしチョット中だるみ感はあるけどこんんごもきになりまづby 匿名希望-
続きが早く読みたい!
読んでて引きこまれました。
2人の関係がどうなるのか早く知りたい!
主人公と吾妻が繋がってるけどすれ違ってたり、あーもう早くくっつけよ!って思うけどそうはいかなくて。
大人なシーンが多いけど、下品じゃなく愛が感じられていいです。by 匿名希望-
おすすめ!
読み進めるうちに、これもう両想いなのに!!ってなりながら、ニヤニヤしながら読める漫画です。なんだかんだでピュアな2人が可愛い…
このもどかしさ!
たまらない!
お互い好きなのに認めない!ほかの影がちらつくのに諦めないで主人公〜!と思いながら、ヤクザさんはガッチガチに嫉妬してて可愛い!by はつねんこ-
どんどん可愛くなっていく
ヒーローがどんどん可愛くなっていきます。もともと子供っぽいですが、ヒロインに心を開けば開くほど子供っぽさ全開になって益々可愛くなっていきます。はまる作品です。
ヤクザっていう設定で女遊びも激しくて、なんだこの男はと思っていましたが、照れながらるいちゃんに好きと言ったり、甘えたりしてる姿が可愛い!と思いすぐにハマってしまいました。
2人がどんどん惹かれあっているのにお互い気付かずに、お互い探り探りで接しているところとかキュンキュンします♡
これからの展開楽しみ!by 匿名希望-
絵が好きです。そして、ヤクザと漫画家という接点のない者同士がくっつくという接点に面白さを感じてます。既に相思相愛ですが、お互いの意思表示がはっきりしてないものだから、ややこしくなってて…これからどんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。
by momomo165-
絵がとても好きです。最初は体だけの関係でしたが、だんだんと惹かれあっていく描写にキュンキュンします。いつか素敵な家族になってほしいと思います。
吾妻さん、やっと告白できましたね。二人のやりとりをドキドキしてみてましたが、そろそろくっついて欲しいかな。次は累の家族の問題なのでしょうか。