コダ(プロフ付)
キュンキュンです
タイトルで即購入しました!!
ヤクザ系好きですがこのタイプのヤクザは最高にきゅんきゅんして早く続きが見たい♡ってなります!!
女の子も見た目は可愛い系ではないけど性格が可愛い!!
おすすめです(^^)by かっぱっぱ-
ドキドキするー!
ランキング上位にあったので、試しに読んでみました。
その後は、最新話まで思わず一気読み!
すごくすごくおもしろいです!
漫画でこんなにキュンキュンしたの久しぶり。続きが楽しみです!by 匿名希望-
エッチシーンとストーリーのバランスがよくてとてもいい漫画だと思います。
久々のヒットです(*‘ω‘ *)by 匿名希望-
!
見ていてドキドキするし面白いです
続きが気になってしかたないです
女の子もかわいいし男のほうもかっこよくて絵も好きです。by 匿名希望-
癒されます
なんか二人の関係感が絶妙に良く、そしてどちらの気持ちがわかるから好きに作品です。最終的に幸せになって欲しい( ☆∀☆)
二人が結構可愛いなって思うしキュンキュンできます
最近買ってなかったけどまた買って読み進めようかなーって思ってますby 匿名希望-
見ていてきゅんきゅんする!
お互い好きなのに気づいてないとこやヤクザさんが変わってくるところが読んでいて楽しい。by えびっさん-
イチオシ
最初から最後まで面白くない回がないほど、どはまりしております。
エッチなとこもさることながら、ストーリーもしっかりしてるので終わらないで欲しい一作です。by 匿名希望-
なんか好みの話
絵がめちゃくちゃ綺麗!って訳でもないし、あるっちゃあるパターンの話なんだけど、絵が好みで続きも気になってある分、更新される分、ついつい購入してしまう話。両思いだしこのままハッピーエンドにしてほしい。
よきかな!
慣れない感じの主人公と、ある意味初恋みたいなヤクザのやり取りに胸がキュンキュンする!じれったいのとか見てたらあー!!もー!!なんだよー!!ニヤニヤってなる。w
by あずき3号-