コダ(プロフ付)
ヤクザなのに
かわいい!とてもキュンキュンふ?
大人でなかなかここまでピュアな気持ちで恋愛ってなかなか難しかったりするのでみてて楽しいです。by あきお、-
徐々に惹かれてく二人、鈍感でもどかしくも感じますが微笑ましいです。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
とてもすきです
続きが気になってしまいます すごいはまってます
吾妻さんがいつ気持ちを自覚するんだろうかとか
そしたらどうなっちゃうのかとか 早く更新されないかなー!by 匿名希望-
好き
タイトルに惹かれ購入
したとたんはまりました。
笑いあり、焼きもちあり、お互いある意味ピュアすぎるカップルby 匿名希望-
本屋でゴリ押し
どこの本屋に行ってもゴリ押しされていたこちら。何度もレイアウトを見てるうちに気になって1話だけ試し読みしてみたら、めっちゃおもしろい!ほどよくエロくて、じわじわと恋愛だと自覚していく2人も可愛かったです。遊園地デートからのホテルの流れの生で挿れてとねだるあたりも最高でした!
ただ絵がどうしても好みじゃ無いので★4つで。by ただの漫画好きあちち-
広告で出てくるのが気になって読んでみました。
主人公とヤクザのやりとりがかわいくてたまりません!
思わずニヤニヤしてしまうので電車ではちょっと読めないですね笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
たまらない
毎度毎度かわいいえっちがたまりません。お互いを思ってるのにすれ違う感じ。むずきゅんってやつですね!!
by るーはん-
きゅんきゅん
キュンキュンします。ただのエッチな漫画じゃなくて、ちゃんとドキドキするような恋愛だし吾妻さんがかっこいいです。
面白いけど
入荷ペースが遅いので、前回の話を忘れてしまいます(笑)
待っている間に他の作品も読み進めているので、結局途中話までしかみえていません。
ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
めっちゃ面白いです!二人が微笑ましくてこっちもきゅんきゅんしますwぜったい最後はハッピーエンドがいいなって思える作品です!!