コダ(プロフ付)
幸せになって欲しい
絵はあまり好きではないのですが、不器用な2人がゆっくり育む?お互いが大切だという気持ちが丁寧に描かれていて、胸がキューっとなります。
幸せになって欲しいなぁby はなはなはんな-
かわいいお話
さっぱり読めますが、とにかくかわいいお話だとおもいます。読んだ後、ほっこりした気持ちになれて気分転換にmなりました。
面白い!
どうかなーと思いつつ、無料から入り読んだらなかなか面白くって読み進んでしまった!
ヤクザの彼、意外と可愛くてハマる笑by Choco816-
ハマるのに時間がかかったけど楽しい
ヒロインがあまりに素朴な顔立ち、子ども体型なのでエロさをあまり感じないし、いくらお金に困ってるとはいえ、ヤクザに借金のカタに押し倒されてすんなり受け入れちゃうのもリアリティがなくて中々共感できなかったのだけど、やることやってるのに恋にはウブでゆっくりと心が通い合っていくのは変な形の純愛を見ているようでジワジワハマる。
すごく好きな漫画!
この漫画はすっごく好きな漫画です!
絵も好きだし、ストーリーも好き。
ちょっと現実味に欠けるけど漫画の良さは非現実なので私は好きです笑
大変だとは思うけど
少し更新が遅いなーと思う時もあったりします…笑
楽しみに待ってます☆by 匿名希望-
とってもスケベーーーーー!って言いたいところだけどエロは少なめで揺らぐ恋心がメインのお話。女の子のあの細すぎる体は好きな人は好き。
絵はあまり好みでは...。
ないのですが…2人共可愛くて楽しいストーリーです。初めはそんな安易な始まり方?!と思いましたが、お互いに惹かれあっていて、恋愛に不慣れな2人のやりとりがかわいくて好きです。
by kkkoja-
借金
返済の為とはいえ、強烈なお話w
嫌なはずなのにそうじゃない感じがどういう関係になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
おもしろかったとおもいます。ストーリーもよく読みやすいです。今後どうなるのか気になります。期待してます。
まだ途中までしか読めていませんが、2人を見ているともどかしくなります。
続きが気になってワクワクするストーリーです!by 匿名希望-