コダ(プロフ付)
恋愛事に全く興味の無かった累が、見た目に反して優しい行為に絆されていくのが愛らしいです。どちらも無意識に求めあってるのがいい。
最近は展開が少し遅いように思いますが、ついつい読んでしまいます!迷ってる方も一度読んでも損はないと思いますよ。絵のタッチも私は好きな方でーす。
まだ最初の方しか読んでないけど、続きが気になるので購入していくと思います!
二人の関係がどーなっていくのか楽しみです!by にゃんたーにゃんたー-
タイトルから見つけて、興味をそそられ読んでみて正解でした。二人の関係がどうなるか楽しみで配信が待ち遠しいです。
恋してるのに、みていてムズムズ。二人が少しずつ成長しているところがずっと読見続けたくなる所かな。ついつい次が見たくなる
読み進めてくたびにきゅんきゅん。早くお互いの気持ちに気づいてよー。読んでるこっちがヤキモキしちゃうよ。
そろそろ
借金からの関係もいつしか・・・いつになったら気持ちを伝えるの?二人が両思いになるのはいつ?少しずつ距離が縮まっていく二人の関係もにいつもわくわくして読んじゃいます。
クズ男の借金で始まった関係で身体で払うことに…色気ゼロ笑から段々好きな気持ちに気づくに連れて可愛い表情が増えてく所とかが胸キュンだし、嫌われない様に必死な所が切な可愛いです。続きが気になりすぎる(^q^)
by れもせん-
実際ありそうなやりとりや会話が、リアリティーがあって、はまりました。
楽しみ
普通に考えたらありえないと思うけど、楽しんで読んでます。