コダ(プロフ付)
きゅんきゅんしまくりです…!!吾妻さんと累ちゃんが可愛すぎる。ほんとにオススメです。
by yuunakamura-
2人とも鈍感で恋をしているのに気づかない。早く気づいてー!くっついちゃえ!って思うけれど、自覚するまでのこのドキドキ感とヤキモキ感が続いて欲しいって思っている自分もいる。
久々に面白い漫画
スタッフさんオススメだったので、試し読みで1話購入してみましたが、止まらないです 笑
続きが気になってサクサク読んじゃいます。お互い不器用でお互いの気持ちが分かってないところにヤキモキしますが、見ててほんわかな気持ちになれます。面白くて吹いちゃうところもあります。早く続きが読みたいです。最後はハッピーエンドになることを願います。単行本出たら買います。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
累ちゃんがやっと気持ちに気づいてここから更に面白い展開になりそう。吾妻さんのキャラがほんとに好みです。早くくっついてほしいと思う反面くっつく前のこの関係を見ていたいとも思います(笑)
大好きです
ドキドキでドキドキで
ジレジレしてるところも、いい。
恋愛に対して初心すぎるところが、いい。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
表紙で二人の距離がわかる
見たこと無い組み合わせのお話で読み始めましたが、、、、かなり良い!!
きっと吾妻さんの仕事の描写が極力無いことや、るいちゃんの自分に対して雑なところがいい意味であっさりしてるので、だんだんとふたりの距離が近くなってデレてくるのがたまんないですね!
二人とも自分の気持ちに鈍感で見ててもだもだしますー
早く気づいてーーー!!!by 匿名希望-
何度も繰り返し読み返してます!
ハマってます!by 匿名希望-
好き
ストーリーが好き。二人のモヤモヤっととか、ん?とか本当に好きです。
どんどん追加してほしいくらいです☆by 匿名希望-
ぶきっちょ
不器用なふたりがいい。ヤクザなのにピュア。そこがキュンキュンする。早くお互いの気持ちに気づいて欲しい!
by ピノヒノ-
続きが気になりいつも更新が待ち遠しいです!
好きになってることすらなかなか気づかないトコはちょっともどかしいですが…(^_^;)でも新たな展開もあって早く続きが読みたーい!!by 匿名希望-