無料お試し分読みました。連帯保証人になってしまった借金のかたに…なんて最低のヤツじゃん、と思いましたが、お互い好きになっていく気持ちの過程が良いと思いました。
想像以上
おもしろい! 設定もイケメン&美女じゃないのがすごくいいです。
2人とも恋愛未経験で、モヤモヤの理由もわからない。そんな不器用な二人が徐々に葛藤しながらひかれていくところがいいです。
皆さんに読んで欲しいby 匿名希望-
なにこれ!
タイトルのを見た時はありきたりな内容かと期待はしてなかったけど試しに読んでみたら、絵はシンプルで会話も少ないのに欲しい言葉が出てきて読めば読むほど面白くて引き込まれる。一話一話がもう少しページ数を増やしてほしい。
気づいたら課金…
初めはそこまで面白いと思わなかったけど、結局全話読んでしまいました。
いまのとこ、ハッピーエンド?だけど、完結なのかな❔
2人がちゃんと、好きと言う気持ちに気づいて、お互い特別になるまで。じわじわとキュンキュンできて良かったです。by 匿名希望-
いい!
エロいんだけど絵がさっぱりしていてグロもなくきゅんきゅんする感じがいいです。
課金をして一気読みしました。by 匿名希望-
思わず。。
無料配信中の分だけ
サラッと読んで終わろうと
思っていましたが。。
面白くてポイント付与日に
購入しましたー!
恋ににぶい2人にキュンッとします!by 匿名希望-
ずるずるハマってしまう。
私的には共感とかは全然ない話なんですが、キュンキュンが病みつきになりズルズル沼ってく感じです。無料分だけ〜のつもりがコツコツ買って読んでます。まだ途中ですが最後まで読み切りたいです。
ヤクザのイメージ変わりそう。
意外に可愛いかも?と思ってしまいました(笑)でも、ストーリーの入りは、ちょっと強引で苦手だったかも…。by 匿名希望-
続きが読みたい
女性向け漫画に出てくるヤクザってリアリティが無くて嫌いなのですが、この漫画のヤクザは何と言うか…男の人の良い意味でのバカ素直さが出てて、それを見てるのが楽しくて、次が読みたいなぁと思いました。
まいった!一気に読んぢゃった!!
話の出だしが、まぁーなんとも、そんな流れでHするかね⁉︎ なヤクザ男子と漫画家女子で、とにかくHばっかりしてるのだけど、お互い惹かれあってからは、歯痒くて、健気で、不器用で、鈍感で、でもピュアで、、読み止まらなかったです。
そして、二頭身キャラが現れる頃には、ヤクザ男子が愛おしくて愛おしくて。
加えて、生い立ちが分かってからは、切なくて。
登場人物みな、応援したくなる人ばっかり。
最初は、ただただエロ漫画かと思いましたが、高評価は伊達じゃなかったです!by にしむきこ-