コダ(プロフ付)
ほのぼの。
借金取りとカラダの関係を持つ、という内容の割にほのぼのします。
絵柄もあっさりしていてクドくなくて読みやすいですが 他の方のレビューにもあるように、引っ張りすぎな感は否めない…。by ふぁみんぬ-
主人公二人ともの雰囲気がほんわかしてて、初々しくてきゅんとします*すっとはいかないけど、思い合ってるのが伝わってきます(^^)
好きな作品ですが。
毎回、楽しみに続編待ちだけど、更新もゆっくり、進みもゆっくりでちょっと中だるみ感が…。早く相思相愛に気づいてから、組の問題とかやればいいのに。
by みきぽん39-
胸きゅん
エロさの中に胸キュンが沢山あって読んでるとドキドキして、次話へ次話へと読みたくなります。
お互いの不器用な故に恋心に気が付かず、ただただ体の関係を続ける2人が切なくもたまらなくいいです。by 匿名希望-
^ - ^好きです
ずっと読んでます。漫画家とヤクザあり得ない二人の関係、吾妻さんが犬っぽくて可愛い。
好きがわからなくて、もたもたしてるのが良いですね。早く結ばれたらいいのにーーby 匿名希望-
楽しいです
よく考えたらすごい内容、描写だと思うのですが、いやらしくなく、笑いもあって楽しいです。他の方も書いてますが、胸キュンもありで続きがきになります。
by ミーたんたん-
焦れったい
不器用な二人のやりとりがとても可愛いくて自然と読み進んでしまいました😊応援したくなります❗ラストハッピーエンドになってほしいです❗
ヤクザなのに優しい!こんな取り立てて思ったけど流されちゃうなぁ~自分をⅠ番いいと思ってくれてりならもう最高😃⤴⤴
最新話に泣いた
2人の心理描写が
切なくて、想定外に泣けました
ゆっくりでもいいから
2人が幸せになれる展開を期待してます
まさか涙出ると思わなくてびっくりしたwby おかちこ-
好き
お互い不器用なのが
すごくよいと思いました
鈍感さがとてもうぶでかわいらしくて
読んでいてこっちがはらはらしたりするのが
楽しく読めますby あおい、いずむん-