コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
この作品好きです💛
「漫画家とヤクザ」というタイトル??どういうこと?と思って読み始めましたが、一気にハマりました!
絵はシンプルですが、人物の背景もしっかりあり、ストーリーが面白かった。
借金のかたにHを強要される!しかもそれを受ける?!なんて?!と思いましたが、
塁ちゃんと啓吾さんがお互いにだんだん惹かれていく状況がとても可愛い💛
この二人を取り巻く人物にもそれぞれいろいろがあり、それがまたこの漫画の面白さかなと思います。
最後・・・どうなるかなー?と心配でしたが、お互いの気持ちを伝えあうことができてホッとしました。by 匿名希望-
この話好き!
カラダの関係からって話だし、
ヤクザだし
幼少期壮絶だし
って、てんこ盛りなんだけど何故か明るい作品なので面白い!
中野が吾妻へ尽くしまくっているのも面白い。
エ◯チなシーンが無くても面白い作品です。by さっくん5-
思わず一気読み!
とにかく気に入った!の一言。毎日のようにする事してるけど、何というか、2人もピュア?で爽やかに読めちゃう。内容もきになるので、課金で結構読み進めた。読んで損はないんじゃないかなぁー
すっかりハマりました
いやいや主人公可愛いよガリブスじゃないよピュアすぎるよ!!それに惹かれるヤクザおじさんたまらないよ!(おじさんじゃないか)
面白いです
広告で気になっていたので読んでみましたが、面白いです。
設定もさながら、主人公がよくある「地味子って書いてあるのに超美人」でない所がとても好きです。by 匿名希望-
キュンキュンできるー!
この漫画とってもキュンキュンできて、切なくなったりするけど私は好きでした!
何回読んでも吾妻さーん!
ってなるし、累ちゃんってもなるー!
誠司くんとの話も良き!by はる∞-
可愛い。
思いの外吾妻さんがかわいくて。
ギャップ萌えしました。好きです!!by ねこko-
キュンキュン♡
なるほど~♡
キレイなお姉さんが
まわりにいっぱいいると…
素朴で!!
でも、無意識に色っぽい♡
女の子に
ひかれちゃうかも~♡
お互いにひかれあう感じに
キュンキュンします!!by 匿名希望-
胸きゅん
しちゃいました!タイトルからして怖いなぁと思いつつも読んだら2人がお似合いに見えます😭💕無料分しか見てませんが続き読みたい!
まさかのキュンキュン
借金返済で抱かれるとか恐ろしい設定で始まったのにお互い惹かれあっててでも言葉にはしてなくて曖昧な関係も今後どうなるのか気になります!