コダ(プロフ付)
続きが気になりすぎて、毎回、ドキドキ・ワクワクしながら読んでます。(゚∀゚*)(*゚∀゚)(。>д<)
はじめ
面白いかな?と思いドンドン読みすすめて何冊も何冊も読んで行って気が付いたことは、同じパターンの繰り返しで飽きて買わなくなった
by momo39-
大人なヤクザと何も知らない女の非日常なお話ですが、お互い恋には鈍感なところが可愛く思います。
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
ストーリーもほんわかしていて私の好きなジャンルでした。エロ過ぎず、スッキリしていて良かったと思います。
なんだか分からないけど気になる。とか、なんだか分からないけど今までの自分とは違う気がする。とか、2人がとっても純粋で可愛いです。
エロ要素はあるにしてもなんでかなそんなにエロくは感じないです。淡白に過ぎていく感じ。それでもドキドキはします!吾妻さんが甘えてくるのが可愛くて読んでる私まで嬉しくなります。早く正式にくっついて欲しい!
ふたり
お互い好きなはずなのにその気持ちが分かってない?って感じで見ててドキドキきゅんきゅんしちゃいます!
続きが気になる♡by 匿名希望-
面白いです!(*^^*)
吾妻さんも累も可愛いし、中野さんが特にお気に入りです。笑
もやもやするけど、続いてほしいのでまだくっつかないでほしい!by ますこますこ-
かなりすき!
2人の気持ちは初々しいのに、それにお互い気付いてなかったり勘違いしてたりとかなり今後の展開が楽しみです!
いい
流石ですね!シチュ萌です!それに、キャラも可愛くて、大好きです!!!!!!!!!次の話も読みます!!
by ミーのん-