コダ(プロフ付)
キュンキュンがとまらない♡♡
久しぶりに漫画でも読みたいなー。と、広告にのってきたこの作品を特に期待もなくよんでみたら…おもしろい!!!キュンキュンがとまらない!!!累ちゃん、吾妻さんの不器用な感じがたまらなくかわいいーーー(//∇//)!!!
絵も見やすくてとても好き♡by 匿名希望-
うぶな二人がかわいい
立ち読みしてから購入。
そのままどんどんハマって読んでいます笑
ホントにタイトル通りなんだけど、絵もシンプルだし読みやすいです!
甘えっ子な吾妻さんがとってもかわいいです♡by 匿名希望-
きゅんきゅん
恋愛素人の漫画家とヤクザの話し。
お互い思い合ってるのに嫌われたくないって思って本当の事が言えない。ってゆーもどかしいやつです(笑)
でもわかりやすくて可愛い2人だなって思いました。
エロは多めだけど、ぅわぁエロっ!って感じじゃないですね。
普通に面白いですょ。
続きが楽しみですby にゃんにゃこ-
他の作品と違ってさっぱりしていて、どっぷりものな苦手なわたしには読みやすかったです♥ツンデレ加減も絶妙!!!(笑)
新しい萌え
マンガ家とヤクザって設定が新鮮過ぎて、ヤクザさんが可愛すぎて、こんな萌ポイントあるんだ、、と最初のインパクトがすごかった!紙版のコミックも買いました。が、ここ最近は進みがダラっとして同じことの繰り返しかも〜〜。2人のハッピーエンドまで盛り上げてください!期待してます。
TL苦手だったけど…
別サイトで作者さんが投稿されていた元作品を見て気になったので購入してみました。
エロ描写の多いTL漫画はあまり好きではないんですが、絵柄がシンプルなこともあって、この作品はサラッと読めました。
今一番続きが気になる作品です!by 匿名希望-
女性向けです。
ヤクザも、優しいしかっこいいし本当に女の子は現実にいそうな感じで…
良くいうと女子の理想のようなマンガだと思います。by 匿名希望-
こんなヤクザなら平和なのかな笑
エロもありますが、なんだか読んでいて優しい気持ちになれるのは私だけ?
続話楽しみです!by わらやまはなたあかさ-
ドキドキ
ヤクザもの好きで読み続けてますが、2人のグダグダな感じが続いて引っ張ってるので、最近はつまらないです。付き合ってからが楽しみです!
可愛いカップル
優しいヤクザさんのキャラが可愛い!!
そしてワイルドなビジュアルなところもキュンとします!by 匿名希望-