コダ(プロフ付)
空気
この作家さんの空気感、わりと独特な気がします。その感じが心地よくてついついするするっと読み進めてしまいました。
ヤクザの人がかっこいいのと、ねこみたいな少し甘えるところがかわいいと思います。絵が綺麗で読みやすいです
初めは体だけの関係だった二人が、だんだんとお互いを思い始めて戸惑いながら一緒にいる姿にキュンキュンします❤️
早く思いを告げてくっついちゃえばいいのにー!って思いながら読んでます。by 匿名希望-
(๑´ω`๑)♡キュン
テーマ自体はよくあるものかもだけど、内容なキュンキュン。更新待ち遠しいー!
by 弓絃-
広告でよく見かけ、気になり購入しました。
先が気になり、更新がくれば最優先で購入しています。
これから二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
気持ちが徐々に変化して来ているのがわかって、キュンキュン!!
設定はぶっ飛んでるけど、なんやかんや可愛くてほのぼのする(笑)絵も好みでどんどん読み進めてしまう(笑)
by あーたんまん-
続きが気になる!
エロ度はそんなに(?)高くないとは思うけど、ストーリーが面白くて続きが気になっちゃいます!次のお話が配信されるのが待ちきれないです(笑)
最近マンネリ化してきた印象ですが、話の内容も絵も素敵で嫌いじゃないからついつい読んじゃいます。
間延びしないでもっとサクサク展開してくれたらいいなーby 匿名希望-
きゅんきゅんします!
「借金のカタに身体を」ってマンガでありがちな設定だけど、主人公が経験がないと知り優しくしてくれるヤクザの仕草にきゅんきゅんします。最中も安心させるように頭撫でてくれたりとか!続きが気になります!!