コダ(プロフ付)
ドキドキきゅんきゅんします!!
次回更新が楽しみです!by 匿名希望-
ちょっとドキドキします
やきもきする部分とかもあってちょっとやきもきします。あとエッチなとこもあまり過激すぎなくて読みやすいかなと思います。
何となく2人が続いていく感じがなんともです。やくざなのにお茶目でかわいい感じがします。負けてしまう感じがなんとも。
by ピコジロー-
ドキっ⁉️
タイトルで興味持って購入しました。予想していなかったストーリーにハマってます。有り得ないような人物の心理展開ですが、意外とアルアルっていうような、女子の心理展開に妙に納得してしまいました。登場人物の心理展開と2人の行動描写が何故か子供の頃に読む少女漫画を思い出せて、可愛いらしさと懐かしさを感じる作品です。
by わむわむ-
絵はあまり上手とはいえませんが、ストーリーはおもしろいです。この2人が今後どうなるのか、楽しみです。配信ペースをあげてほしいです。
お互いに好きとは言わない、言えない、体だけで繋がっているようでそうではない関係、漫画家とヤクザという接点のない2人が恋に落ちるのか落ちないのか、やっぱり今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンしますよ
久しぶりにハマって読んでます。
最近書店で見つけてつい買ってしまったくらい笑
最初は自分自身にも周りにも興味薄〜〜って感じで生活していた漫画家さんも少しずつ周りに興味持ち始めていってるとことか、うんうん、恋愛ってそうだよねー!とか勝手に納得しながら読んでしまう…。
やーっと漫画家さんが自分の気持ちに気づきいたみたいなのでこれからの展開に期待。
現実世界だったら漫画家とヤクザ、って組合せはあまり明るい将来の希望が持てない感じですが、漫画の世界ではどんなエンドを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする漫画です!
無料から読み初めたんですが、読むたびにこんな恋愛いいなぁーって思いながら読んでます。とても楽しい漫画なんで、続きが楽しみです|•'-'•)و✧
ついつい
買ってしまいます。少女マンガの主人公にありがちな、“地味だけど実は美人”とゆうわけでもない主人公の漫画家ですが、読んでるうちに可愛く見えてきて、応援したくなるから不思議です。笑
ただ、相手のヤクザはイケメンでカッコいい。エッチなシーンはソフトかと言われると?な感じだが、女性は好きな内容で続きがきになる作品。by 匿名希望-
東さん可愛すぎる!!!
東さんとのぎこちない優しさとか、嬉しそうな表情とか、毎回凄くキュンキュンしてしいます。いわゆるギャップ萌えってやつですかね!?(笑)東さんみたいな人に出会いたいです。もうお世話してあげたくなっちゃいます(笑)何もできない感じがたまらなくかわいいです。
二人のこの関係がこの先どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
面白いです(^^)おちゃめで可愛らしい所があって良い!