この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,090
評価2 1% 153
評価1 1% 74
5,251 - 5,260件目/全12,381件

面白いから継続して読んでるんだろうけど、部屋以外での展開があんまなさ過ぎてちょい飽きて来た感はある…きょうだいでて来てこれからどうからむのか楽しみな半分先が見えてるような…。あのヤクザの人イケメン感がまったく感じないのがすこし残念かなぁ〜〜感情移入がしにくくてあんま共感できないかも( ̄∇ ̄)ただ、継続して読んでるのよね〜不思議!

ネタバレ レビューを表示する

借金の返済を待ってもらうために最初は弄ばれちゃいます?が徐々に2人とも惹かれ合っていくストーリー展開。主人公のるいちゃんが少しずつガリガリの骨ばった身体から少しお肉のついたふっくらとした女性の身体に近づいて行く絵も好きです。笑 恋に鈍感な2人が今後どうなっていくか展開が楽しみで少しずつ読み進めています。

良い!

ネタバレ レビューを表示する

不器用なんだけど一生懸命な主人公とガサツで強引だけど実は優しい男性
    お互いがお互いにキュンキュンしてるところが、たまらなく良くてこっちまでキュンキュンします 笑

今一番続きが気になる漫画です
    長く続いてるけど中だるみする事なくどんどん読み進められると思います。
    色んな所にキュンキュン要素満載なので。
    はぁー続きが楽しみすぎるー!

ネタバレ レビューを表示する

とってもとってもたまらなくきゅんきゅんします。
    ヤクザと漫画家なんて接点もなく、初回だけで関係が終わるのかな?って思ったらそうじゃなくて
    恋愛をしてこなかった同士だからこそすれ違いの考えだったり
    あれ?そうじゃないんだみたいなきゅんきゅんポイントがあったりして読めば読むほど好きになっていきます。
    続くが気になります、

by 匿名希望

かわいいいい!!!

ネタバレ レビューを表示する

素直になった吾妻さんかわいいですね。
    あまりにもかわいすぎて初めてレビューを書いてしまいました。
    累ちゃんがはっきりしないのは吾妻さん的にはとってもモヤモヤする日々が続くのでしょうけど、読者としては累ちゃんの正直な気持ちがバレてしまった後の恐怖も分かるので吾妻さん頑張って!
    しかしお酒入ってあれだけ素直な反応するようになってるのに、本音は隠すって相当強い意思だからね!続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

いつも楽しみにして読んでます。これからも続き待ってますのでよろしくお願いします。

最初借金でどうなるのかと思っていましたが、互いに思い始めてどんどんと互いに好きになっていくがそれが恋とはわからずにいるところが次どんな展開でどんな風に進んでいくのかが楽しみです。あづまさんの家の事情が少しずつわかっていくのもこれからどうなっていくか、ワクワクです。

by 匿名希望

途中まで読みましたが、ヤクザと漫画家の恋がどうなっていくのかすごく気になります!
    エッチなシーン以外も、2人の思いやりのあるやりとりにキュンキュンします♡絵はシンプルだけど、読んでいくととても魅力ある漫画だと思いました。
    時々2人が小さいキャラになって描かれているのも可愛いくて好き。続きが楽しみです。

やってるけど、ピュア

やることはやってるのに、登場人物がピュアなので、少女マンガを読んでいる気分になります。嫌いなキャラもいないし、話もわかりやすいです。主人公の女の子の顔がすごく地味なのに、すごくかわいく感じる所もすてきです。激しさはないけれど、キュンキュンドキドキします。個人的には、ヤクザの戦いシーンがある話が読みたいです。

きゅううううん、解る 笑

二人がそれぞれきゅうううんてなってる様子に、読んでるこちらもきゅうううんてなりながら読んでます 笑

絵は淡白な感じなのに、ちゃんとエロさもあります

毎回更新を楽しみにしています

by 匿名希望

もどかしさが良い※ネタバレ

ネタバレ レビューを表示する

二人の絶妙なもどかしさがたまらない。
    もうとっくに二人共恋人同士なのに、入口を間違ったもんだから、お互いがお互いに腰が引けて最後の一言が言えないところなんか特にそう。
    読者がやきもきさせられる。
    後、累は本当に自信が無いところがカワイイ。
    好きって言っちゃえよ!って感情移入してしまう。
    一読の価値あり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー