コダ(プロフ付)
早く続きが見たいです!
二人が想いあってるのにおたがいなかなか気持ちを伝えなくて、おたがい気を使ってて、早く気持ちを伝えあってほしい!!ちょっとすれ違う感じもいいですが、気持ちを伝えあったあと、二人がどんな風になるのか楽しみです。累がいつも思ってることを口に出さないタイプなので酔っ払ってよく喋るようになった感じはよかったです!by 匿名希望-
設定も面白くて
絵も素朴な感じが結構好きです!!!
漫画家とヤクザっていう全く接点のない2人が
どうやってストーリーが進んでいくのか毎回楽しみにしてます♪♪
特に吾妻さんの甘えん坊な感じもギャップがあってめちゃくちゃ可愛い!!
たまらないです!!
面白い漫画なので、是非見てみてください!!!!by 匿名希望-
可愛いヤクザ
ヤクザと言っても思ったよりフランクなヤクザだったので安心して読めました。お互いがひかれあいつつ自分の気持ちに鈍い感じがやきもきしますがとても面白いです!
by M1UM1U-
読みはじめはたいして期待してなかったが、意外性があって、いい感じ。ヤクザさんの気持ちの変化も読んでいて面白いかな~と思います。あまりに女の子が素直というか、そこまで受け身でいいのかと心配になりますが、漫画としてはおもしろいです。最終話が、どうなるのか楽しみなので、毎月、ゆっくり読みすすめていこうと思います。
♡
本当に好きな作品で次の配信が待ち遠しいです!
ちっぱい(美少女ではない)×ヤクザ×お互い恋愛初心者
借金返済ネタはティーンではよくありますが、散々やるこたあ、やってるヤクザ君なはずなのに無自覚の行動にキュンキュンさせられます。
始まりや個々の環境等もあると思いますが
、好きっていう感情に発想されない感をお互い持ってるのがじれったくて、どこかくずぐったいです。by 匿名希望-
続きが気になる
恋愛に疎い2人の其の後が気になって目がはなせないっ!
売れない漫画とヤクザというなかなかない設定で気になり購入しました。
好きなのになかなかお互い素直になれない二人のやりとりがもどかしくなってしまいます!!お互いの心情がよく描かれているので余計にもどかしさを感じます(笑)
時々出てくるアニメっぽい絵の感じがかわいくて好きです。二人が今後どうなるのか先が気になります。by 匿名希望-
面白いですよ
最初はなんとなく読み始めた作品ですが、なかなか面白いとおもい、続けて読んでいます。
内容的にはエッチなものだと思いますが、絵が淡白?なのか、あまりいやらしさは感じません。
話が進むにつれて、吾妻さんがだんだんとかわいく見えてきました
これからどうなっていくのかも気になります
続きの配信を楽しみにまっていますby 匿名希望-
癒される
ルイがポンコツすぎて可愛くて癒される!!元は取り立て屋のヤクザがルイにはまっていって、怖くなくてゆるい感じかすごくいい!
だんだん体だけの関係じゃなくなっていく2人の心の変化にドキドキしながら、上手くいくことを応援してる♡笑笑
ギュッてしたりナデナデウリウリしながらのエッチが幸せそう!
機嫌がコロコロ変わる素直なヤクザが面白い!笑by 匿名希望-