コダ(プロフ付)
二人の関係にドキドキ
二人の不器用な関係にもうドキドキ。
二人がドキドキしてる場面を読んで自分もドキドキしてます。(笑)当初の関係からどんどん変わっていって、お互いなくてはならない人になっていく過程がとてもいいです。(自覚はないけど)まだまだ色々問題がありそうですが、ゆっくりと二人の関係が進展してハッピーエンドになるのを祈ってます。by ローレンツ-
最高に好き。
距離感とか反応とか色々と可愛すぎる。
なんでこんなに恋愛なれしてない人達の様子って可愛いんだろうか。可愛さのあまりにどんどん語彙力がなくなってくるし、早く更新されないか楽しみすぎてああああああああってなるし、ほんと好きすぎてつらい。
話数追加超超超超超楽しみにしてます。
ほんとにおすすめ。by 匿名希望-
両思いなのに。。!
絵そのものはキレイとは言えないんですがストーリーはすごくいいです!
段々お互いに好きになっていくのですが相手に嫌われたくないと言う女の子の感情であったり好きにはなっているけど人を好きになったことが無いがゆえに自分の感情をちゃんと分かっていない男の子の心情であったりエロもあり読み進めていくと本当にストーリーが気になる作品です!by 伊能-
微妙
数巻買って読んでみましたが、なぜこんなにレビューが高ポイントなのか、良くわかりません。個人の好みもありますが、まずは絵が微妙です。下手ではありませんが、ベッドシーンなどがあっても、女性が魅力的でないので、あまり盛り上がりません。設定も漫画家である必要があるのか分かりませんが、貧乳の処女で暗めで...という感じで、あまり魅力を感じれません。
久々に、読みごたえありすぎ
ストーリー、キャラ設定ともによくできてます。一気に44話まで読み進んでしまった。
ふたりのきもちの変化をみていると、じれったさにハラハラしながら、共感できてしまう。回りのキャラもなかなかパンチがきいてコミカルな部分を盛り上げてくれます。今後も楽しみに続きをよみたいと思える作品に出逢いました!次回作たのしみに待ってます❗
頑張ってください。by 匿名希望-
エロいだけかな〜と思っていたけど途中から
ストーリーもちゃんとしてて面白いby 匿名希望-
ちょっと
なかなか進まないからイライラしてきましたw
絶対2人とも好きなのに〜!
早く幸せになって欲しい!by 匿名希望-
ついに聞けたのにー!
好きか嫌いか聞けたのに酔ってるから覚えてないオチにならないよね?!
るいのニンマリ顔可愛いby 匿名希望-
まず絵が好きです。かわいい絵柄…。
内容も面白くて一気に読んじゃいました。
絡み絵も露骨過ぎなくて好きです
更新楽しみです
頑張ってください!by めー。-
設定が好きすぎる。
ネットサーフィンしているときによく見かける宣伝を見ていて、知ったもの。
さらっとさわりを読んでみたら、漫画家とヤクザという突拍子も無い設定なのに、エロすぎずグロすぎずの絵とストーリーの展開で、ついつい読み進めてしまう。
借金返済の延期の条件として好きでもないけど抱かれるところから始まった関係なのに、話が進むとどんどんお互いに惹かれていく感じになって、いやでもどっちも鈍感過ぎないか?と思って更新される度にドキドキしてます。
設定萌えで好きなのかと思ってたんだけど、思ったよりストーリーの骨格がしっかりしてるので、楽しみながら読めます。by 匿名希望-