コダ(プロフ付)
今、1番ハマってます!
話が進むにつれてキュン度が!!
心臓持ちません笑早く続きが見たいし、吾妻さんとるいちゃんはくっつくのだろうか。。2人の展開が楽しみで仕方がないです!by 匿名希望-
絵はあんまり好きな感じではなかったのですが、見てるうちに絵も内容も好きになりました。もうそろそろ2人が結ばれるかなという感じですね。
文句ナシ!!
1番面白いです。ストーリーが作品としてきちんと作り込まれていて、設定も展開もとても良いです。大人気&書籍化も頷けます。るいちゃんのことがどんどん好きになる。2人が自覚し始めてきている今、更新が楽しみです!
この作品は純愛純愛ですね
キュンキュンしちゃいました。彼の前技嫌いな所とか。彼女の処女なのに良い顔しちゃう所とか。羨ましいな!
by 近藤春菜-
はやく続きがみたい(^-^)
気になります!たのしみにしてますby 匿名希望-
最初はそんなに好みの絵ではなかったのですが、内容が良くてキュンキュンしまくり、今ではお気に入りの作品です。更新が待ち遠しいです。
主人公の表情をみてキュンキュンしてます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ぺちゃぱい
広告から読み始めました。
いつもはおっぱい大きくて可愛い子が主人公のを好んで読みますが、この作品は例外!!
主人公が見た目そんなに可愛くないのにこんなにハマってる作品は無いです。
恋愛初心者の二人が身体の関係からはじまるんだけれど、ゆっくりと好きを自覚していくのが微笑ましいです。
ゆーじ君?も意外と応援してくれてて楽しいですね。
他の女の所に行くのはやだから•••という理由ですが、ネタを提供してくれたり優しい一面もみれます。
いつも続きが楽しみです!by め目め-
続きが気になります
おもしろいです。
試し読みで気になって購入。
正直あまり絵は好きではないですが、続きが気になって止まらなくなってしまいました。by 匿名希望-
最高!!
漫画家とヤクザのジレジレした恋に胸がキュンキュンするの間違いなし!
恋がしたことない方にもおすすめですね♪(*´∀`)by 匿名希望-