この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 74
4,991 - 5,000件目/全12,381件

なぜかハマる

ネタバレ レビューを表示する

保証人になって、借金返済迫られる。。って特に目新しい設定ではないけど、、

とにかくマンガ主人公っぽくなくて
    ビジュアル偏差値が低い!!
    体つきもそうだし、全然かわいくない〜って最初は思ってたんですけど

エッチの際に垣間見える可愛らしさとか
    恋愛経験値ゼロのふたりが
    お互いを意識しあっていく様子に
    キュンとしちゃいます!

すごい

ネタバレ レビューを表示する

漫画家とヤクザなんて夢見るシチュエーションです!友人の借金を返すなど思いつきませんでした。でも、そこから始まる肉体関係を持ちながら恋愛に発展していく不器用な2人の物語はとても見ていてほっこりします。気づいてはいけないけど一緒にいたいという気持ちは本当にもどかしいです!
    いつも続編を楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

可愛い絵柄とほのぼのするストーリーで、重たーいくらい漫画を読んだ後、ほっこりしたくて読んでます(笑)Hシーンも不思議といやらしさをかんじず、この先2人はどうなるんだろう?気になります(*^^*)ストーリーのテンポとしてはゆっくり?というかあんまり進んでる感じがしないので(笑)むずむずしつつ、結局らぶらぶな2人が好きです(*^^*)

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

借金取りさんが主人公に執着してるのかわいい。
    まだまだ途中だけど、どんどん続きを読みたくなる作品。
    人や物事に無頓着気味の主人公と、誰でもいい借金取りさんなのに、いつのまにかお互い意識して好きになっていく過程が、丁寧というわけではないけどゆっくり進んでいってて次が楽しみになる。
    借金取りさんがふてぶてしくてかわいいからがんばってほしい。

by mamanbo

内容は面白い

この手の漫画初めて読んだので比較は出来ませんが、普通に内容は面白いかな。でも女性イラストが無骨というか簡単というのか。キャラ設定が色気がない女性というのもあるのかもしれませんが男性が魅力的な分そう見えるのかもしれません。後半女性としての変化に伴いイラストも変わっていくのかもしれないのでそこは期待してます。

引き込まれる。

ネタバレ レビューを表示する

絵は淡白な感じなんですが、読みやすいです。
    主役二人の鈍さにひたすらヤキモキさせられます。
    お互い好きなのにお互いのこと考えすぎて、嫌われたくなくて、お互い自分のこと好きじゃないと思ってる。
    読んでる側からするとバカバカバカって感じでもどかしいです。
    でもあんな風に強面な人に優しく、ときに激しく求められたい(笑)

by 匿名希望

試し読み程度で良いと思います

全話ついて購読していますが、絵が下手、絵が雑、それでもつい読んでしまっていたのは、純な恋心、今後2人はどうなっていくのか、追っかけたい気持ちでしたが、14話を読み終えて、ぐだぐだ引っ張る感じも鬱陶しく感じ、奥かしくも感じないストーリーもマンネリで、見飽きました。
    見応えある、画力があれば、もう少し見方は変わったとは思いますが、肝心なところの絵が下手すぎます。。。

15話くらいまで

ネタバレ レビューを表示する

次の展開が気になってワクワクしながら読見始めましたが、15話あたりでひと段落する感じです。その後も少し読み進めましたが、新たな展開が見られなかったため、継続購入するかは評価の低いレビューを参考にさせていただきました。同様に展開の少なさを指摘されていたため、今後の継続購入はなさそうです。
    もう気持ちは通じているので、二人が幸せになっていく過程で違うパターンのトラブルが起こるなど、変化がないと厳しいのかなと思います。

!!

見た目どおりのこわいヤクザだったけどまさかの優しいエッチで、おもわず惚れちゃいました〜(*´ω`*)

ちゃんと先生のことも気遣いながらしてくれるところにおもわずきゅん!としてしまいました!!!
    このマンガを読み進めていくたびにヤクザのいいところが見えてきて、どんどん好きになっていきます!
    とってもおすすめ!!

いい!!!

2人にキュンキュンしています!
    エッチなシーン多いのに、嫌味がない感じがとても好きです!
    むしろそこがまた逆にリアルでエロい!(笑)
    ちっさくなってる2人の絵もかわいいし(笑)
    ストーリーもとても良いのですが
    やはりイラストが好みです。
    早くくっついちゃいなよー!って思いながら読んでますがくっついて終わってしまうのも悲しい(笑)
    読む価値ありです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー