コダ(プロフ付)
毎回読ませていただいてます
これは本当に読んでて面白い!!!
笑いあり胸キュンありで、ハマる要素がたくさんあります。嫌いになるキャラいません💕by 匿名希望-
なかよし!
最初の設定にはびっくりしましたが、吾妻さんが育ってきた環境や人柄が垣間見えてくる度、2人を応援したい気持ちがいっぱいです。
どハマりして書籍も買いました。本当は両思いな2人なのにどこかすれ違う姿にもどかしさも感じますがそれもイイ!(笑)早くお互いの気持ちに気づいて欲しいようなまだこの関係が続いて欲しいような。早く続きが読みたくなる内容です。
かわいい
とりあえず不器用な2人の恋物語!
どーみても好きあっているのに、お互いに気づかないって(笑)こんな事あるのかって感じの話がヤバイwby 匿名希望-
大好きな作品です!
ちょっと筋肉ムキムキすぎる感はありますが。
どうなるのかな~このふたり。
相性良くても現実問題。ヤクザですからね。今後の展開がどうなるのか楽しみな作品です。by ぽ~ら~べあ~-
絵はイマイチだけど、最高ーに面白い!不器用な二人にキュンキュンしちゃう。
エロシーンもうまくないのにキュンとくる。by 10ten-
全て読んでいます
よくある話の流れなのに、表情のひとつひとつにキュンとします。早くくっついてほしい〜!
お互いの気持ちを知った後はどんな展開になるんだろう。キュンキュン系です。配信がいつも待ち遠しいです。
終わったかと思ったら
終わったかと思ったら続いてた。
女の子可愛いですね。今まで何にもなかったなんておかしいくらい。まあそこは漫画なのであれですが。女の子が貧乳なのが逆に奥ゆかしくて可愛い。
やくざさんも優しいし。
でもお腹いっぱいの時すぐにやるのキツくない?by レーズンサンド-
題名みて面白そうだなと思ってなんとなく買ったら、想像以上にはまってしまい、一気に読んじゃいました!絵も自分好みだし満足です!
by イヴイヴ-