この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 74
4,941 - 4,950件目/全12,381件

あっさり

ネタバレ レビューを表示する

あっさりだけどストーリーがかわいいのでついつい見てしまいます(*^o^*)
    ヒロインが女の嫌なところがなくてかわいいな〜〜と癒されながら見てます!
    前戯をもっとして欲しい派なので、そこは今は残念ですが、ヤクザくんが成長してそういうのも覚えていくのかな?
    うぶうぶな2人がとてもいいです。
    ポイントが余ったらまた見たいです( ´∀`)

ネタバレ レビューを表示する

借金のかたに体を要求されるけど、面倒見のいいヤクザさんで可愛いところもあって惚れるのもわかるわー。思わず一気読みしてしまった。お互い惹かれあってるのに気付かずに体だけの関係を重ねるのもジレジレしてみてて楽しい。端から見ればそんなん両思いじゃん!としか思えないのに自分の気持ちに気付いて素直になる二人が待ち遠しいです。幸せになって両思いで思う存分イチャイチャしていただきたい。続き楽しみにしてます!

ハマってます

2人の関係や感情がもどかしくて何度もみてしまいます!
    続きも気になるし待ち遠しいです!
    絵も可愛くてとても読みやすいです!
    本を買おうと思いましたが近くの書店には無く、とても残念です( .. )
    でも必ず買うつもりです
    それくらいハマる!!
    これからの展開も気になるしとりあえず早く続きがみたいです(笑)
    キュンキュン止まりません!

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

強面の男性と、男性慣れしてない地味子との関係にこっちまでドキドキしました。
    次はどうなるのかな?どうしてくるのかな?って考えるのも楽しかったです。
    特に好きな所は、ヤクザが不機嫌でいきなり家に来たのにちょっとしたことで機嫌が治って子供みたいになるところが私的にはツボでした。恋をしてることにも気付かないようなウブな2人のこれからも楽しみです☺︎

ありがちのようで・・

ありがちのような話だけど、二人の可愛らしさにつられて、ついつい読んでしまいました。
    個人的には、あの身体が好きです!

by 匿名希望

とにかく面白い!

ネタバレ レビューを表示する

漫画家とヤクザという接点のない二人が出会って、お互い惹かれあっていく姿に胸がときめきます!
    二人とも不器用で臆病なので、見てるこっちがウズウズするくらいじれったいです。
    今の関係が居心地良すぎて壊せないし壊したくない。
    そんな心情が丁寧に描かれています。

でも、そういう経験って誰でも少なからずありますよね?
    二人の思いに共感しながら、これからの二人がどうなっていくのか楽しみに見守りたいと思わせる作品です。

ちょっと切ない

恋愛を知らないヤクザと漫画家の話。
    確実に惹かれ合ってるのに、相手に嫌われたくないばかりにうまく気持ちを伝えられずすれ違いが生じるのが切ない。
    いい大人のカップルだけど、可愛くて応援したくなる。
    しかしこの二人が結婚や子育てなんて想像がつかないし、何だかんだ言っても男はヤクザ。
    どういう決着をつけるのか楽しみでもあり不安でもあるかも。

ネタバレ レビューを表示する

始めはそんなに惹かれなかったけど、読んでいくうちに恋愛下手な2人がそれぞれを好きになっていく感じとか、塁ちゃんが気付いた時の切なさとかが、キュンキュンしてめっちゃいい。たまに絵がチビっ子になるのも可愛い。吾妻さんの周りがザワついてるけどこのまま拗れず2人が幸せになったらいいなぁと思う。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

2人とも恋愛に対して免疫がないので、なかなか自分自身の気持ちに気付かず進展しないもどかしさが良いです。お互いに独占欲まで芽生えているのにまだ気付かんか!と少しイラッとするほどのスローな恋愛。それがいい大人同士だから余計に可愛く感じます。ルイはついに自分は吾妻さんが好きだと気付いたけど、セーブしなければならない切なさ。それが原因ですれ違いが起こりそうな予感もするし、今後も目が離せません!

可愛い…w

もーーきゅんきゅんが止まりません!!!!
    あまり期待をせずに購入しましたが、いい意味で裏切られました(*≧∀≦*)
    二人とも可愛いすぎです!!!(*^^*)
    早く続きがみたいですね!!!
    口コミ数が他の漫画と桁違いに多いのも納得しました(*´∀`)♪
    ヤクザさんのヤキモチが個人的にツボでした(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー