この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 153
評価1 1% 74
4,881 - 4,890件目/全12,381件

つい読んでしまう

面白いです。ヤクザものはあまり好きではないのですが、ついつい読んでしまう。

おもろい

お互い惹かれあってるのにもどかしい感じにキュンキュンする
    吾妻のたまにみせる仕草が可愛い

最の高

すごく良かったです!!!!!!!!!!
    続き配信されてないのが悔しい

エロ目的で来たけどストーリーしっかりしてて引き込まれた。不器用な二人がちょっとずつ進展していくのが良い。
    エロ有りの良質な少女漫画って感じで
    視覚的なエロさより精神的な充足感があるので女性にオススメです。
    とにかく優しいエッチ。きゅんきゅんしちゃいますね。絵もとても好みで綺麗です。
    オタク好みの絵柄のまとまり感で、同じ工場でBLが生産されてますって感じw
    BL描く人の描いたNLって感じなんですけど
    吾妻さんがとにかく優しくて不器用でおっきいワンコで可愛くて萌える。

個人的には部下の中田さんもすごく応援したくなる!サブキャラに至るまで丁寧なキャラ作りで隙がないですね。

全体的なテンポや構成もとても上手い。
    読んでて純粋に楽しい漫画です。

主人公の体は胸も大き過ぎなくてリアルで良いし、不健康なヒッキー気味オタク女子としては色々共感できる部分も多いw
    男性向け特有の変なファンタジーエロではありません。

楽しかったです、作者様本当にありがとうございました!
    レビューは初めて書きましたがここまで読んでくださった方もありがとうございます。

良かった。

1話1話が短くてサクサク読めて良かった。

不器用な2人にキュンと

キャラクター的にめちゃ過激な作品なのかな?と思っていましたが私的には好みの線でした。
    出会い方も複雑で、関係を持つうちにお互い気持ちも同じになっていくのに、なかなかその気持ちに気づかないし言い出せない!
    とっても、もどかしくって切なくって面白くって毎回キュンキュンします。
    まだ購読途中ですが最後まで読みきりたいと思っています。

by 匿名希望

タイトルと絵柄に惹かれて買いました☆

漫画家のうぶな感じと外道の組み合わせがとても面白いと思いました。
    BL漫画などでもこういう作品はあるものの、ノーマルカップリングで新鮮でいいなと…。

何だかんだで、お互いに乙女で可愛いなとニヤニヤしながら見てしまいます♪
    すれ違いっぷりもまた「ああっ!」と第三者ながらに思ってしまう…。

サブキャラも愛らしくてとても良いです。
    憎めないというか…。
    アニメ化かドラマ化してほしいかも…と思いました。笑。

まずイラストの可愛さから読み始めました。
    最初はただ強引な関係だったのにいつしかお互いが求め合う仲になって、次が気になり課金してしまうほどです。

by 匿名希望

ほんとに何度見ても胸キュンの連続です、ヤクザ最高

by びら

吾妻さんも主人公もなんかほのぼのする
    このシリーズ好きです

恋愛に疎い主人公の漫画家さんが、ひょんなことからヤクザさんと寝ることに!はちゃめちゃな展開がまたおもしろいです。2話まで購入しましたが続きが気になります!久々に完全読破したい作品にあたりましたー
    ヤクザさんがあんまりコワモテじゃないところもいいですね。漫画家さん、これからエッチで綺麗になっていくんでしょうか??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー