今までで1番はまりました。ヤクザのギャップにいちいち萌えます。ストーリーも面白いので早く続きが読みたいです。
大好きな作品です!!ヤクザと漫画家という組み合わせやストーリーがほんとにおもしろい、毎回キュンキュンしてます(>ω<)更新が待ち遠しいです!
お互い好きだけど…というこのもどかしい感じがまたキュンキュンします。
どんな展開になるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヤクザだけどヤクザに見えない(笑
2人が恋をしていることにいつ気づくのかなと思うと楽しみ。
お互いに気持ちをぶつけられる日はいつ来るのかな〜by 匿名希望-
かわいい
あんまりエロくないけど女の子の表情や仕草がかわいくてたまらないです!
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
こういうお話って今まで読んだことない内容だなって思いました。読むたびに今後2人がどう変わっていくのが楽しみです、期待して読める漫画です!
いいですね。
主人公が素朴な感じなのにHになると可愛いくなっちゃう(私には見える)のがたまらない〜。
彼も段々情が移って、強面だったのが柔らかい表情も見えたりして、早く心も繋がってしまえっておもいます。
これからも追いかけます!by 匿名希望-
もどかしいのが面白いです。毎回キュン死してます。もうこの2人は離れないんだろうなという安心感もあります。
実はお互い好きだけど踏み込めない感じが好きです。続きがとても楽しみで気になります。読んでてよかったです。
すごく好き
面白いです。
ちょっと凶悪な人に見えるのに、恋に関してはピュアか!って……かなり好きでした。可愛すぎる。読み進めるにつれ、ワケありな過去もちらほら出てきて気になるー。。早く続きを読みたいですby 匿名希望-