この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 74
4,751 - 4,760件目/全12,381件

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは最初面白くなさそう、、、って思ってましたが広告の内容が面白そうだったのでポチっと!
    そしたら正解!!
    これめっちゃおもしろいです!!
    借金をかたに身体で支払うってのはよくある話ですが、これはこの後の展開がちょこっとちがいます!
    両思いなのに、なかなか届かない想いだったり、届かないようにしてたり、もどかしいのですが少しずつ進展はしてるのは確実にわかって!とってもキュンキュンしちゃいました!

こそばゆい。

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザだけど優しいし、男性としてのフェロモンも感じられて、何だかんだで二人は好き好きどうしになるんだろうなぁ、と思ってました。
    色気的なことはあんまり無いけど、現実っぽいベッドのシーンも多々あり、笑えたりと楽しめます。
    キュンとしたいときにはこの主人公の擦れてないところを見ると惚れられるのも納得してしまう。

更新が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

今時の学生でもこんなにじれったくないわ!!ってぐらいじれったい大人2人の恋愛です。

コミカルに描かれているのでサクサクっと読めるのがいいと思います。蝶子さんとの仄暗い部分もあまり重くなり過ぎずに進むので見ててもさほど気落ちしません。

ただそろそろいい加減くっついては?笑
    見ている方は本当にじれったくてしかたないです…!笑

純粋な恋愛

やることやっていてエロい要素が満載なのに、本人たちは純粋で恋愛初心者なところがキュンとする。
    お互いに心がくっつきそうなのになかなか通じない感じもワクワク?ハラハラして面白い。
    エロい要素だけでなくちゃんとした恋愛漫画にもなっていて続きが気になってしょうがない。
    毎月定期的に配信されるので楽しみにしている漫画の一つ。
    ついついコミックも買ってしまった。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

最初はしょうがなくって感じなのにだんだんって感じが好きです!
    お互いの気持ちが分からなくて自分の気持ちが分からなくて、もどかしさが半端ないです!
    エッチなシーンも大体毎回あるので、良いですよ!
    絵はシンプルな感じなのでエッチなときもシンプルです。
    これからの展開も気になるので更新があれば購入しちゃう作品ですね!

もー!!

は、や、くっっ!!
    くっついてくれーーーー!!
    もどかしいのが最高です。←
    エッチの描写も好きだけど、やっばり2人のもどかしさに毎回きゅんきゅんします!
    蝶子さんの急展開もすごくグッときました…
    幸せになって欲しい…
    早くお互いの気持ちに素直になって欲しい反面、このもどかしさもずっと続いて欲しくもあります。
    5月まで待てません!

by 匿名希望

絵は可愛いしゴチャゴチャしてないから読みやすい!
    ヤクザものって...って思ってましたが今まで読んだものと全く違う!
    続き早く!って思うほどハマって一気読みしちゃいました
    色気のない主人公だけどなんで色っぽ可愛く見えちゃんうだろうか(;´・ω・)
    完結までまだまだだと思うけどこの先の展開期待してます!
    ヤクザさんの自分の気持ち気づいた時どうなるか気になるー

なんかいい💕

ネタバレ レビューを表示する

予想外にピュアでドキドキしてます(^w^)東さんの意外な優しさが私にはたまりません(ノ´∀`*)初ういしー、二人の今後の恋の発展が気になってしょーがない(/\)\(^o^)/あと、東さんの過去の話も気になる‼️影がある、東さんがまたステキでドキドキしますよー(^3^)/次回作が出るのに少し次回かかりますが、いつも楽しみにしてます!

続きが読みたい

絵柄があまり好みではないけど設定は面白そうだなぁと読み始めると、なかなか普通な女の子で親近感がすごい持ててポチポチ最新話まで読み進めてしまいました。恐ろしい子!!!
    二人で一緒にいるときの雰囲気がすんごく可愛くて好きです

いつくっつくのかなー??と楽しみにしながら読んでいます♬

早く続きが読みたい♬

ネタバレ レビューを表示する

ひょろひょろで胸もぺたんこな漫画家の女の子ですが、仕草や表情がいちいち可愛くてキュンときます。それを見てぞわぞわしてるヤクザのお兄さんも可愛いな〜と思いながら、先が気になって読む手を止められません。お互い好きなんだろうけれど、それをいまいち分かっていないところがまたたまりません。早く恋愛感情に気づいてほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー