いい!
恋愛にうぶだとこうなるのすごいわかります!!!みててキュンキュン。そしてハラハラでドキドキしてます!
早く続きを・・・
実は絵はあまり好みじゃなかったのですが、話にあっという間に惹き込まれてしまって、続きが気になって気になって・・・。
思わず本を買いに本屋へ走ってしまいそうです。by 匿名希望-
好きです
おもしろくてしょうがない。
いつも続きがきになってます。
エッチだけじゃなくて2人のわかってないところがかわいいですよね✧by ぶーぱんぶ-
主人公が可愛い
ヒロインは決して美少女キャラではないけど(笑)
恋愛初心者で不器用な2人がとっても可愛くてキュンキュンします。by 匿名希望-
大型犬みたい
ヤクザなのに、どこか大型犬みたいな可愛さがあって、好きです。
主人公も吾妻さんも、両片想いの状況から早く脱して、もっとラブラブしてるところが見てみたくなるくらい可愛いです。by 匿名希望-
面白いっ!
2人のラブラブなようでなんかすれ違ってる思いがたまらなくいいっ!次の展開が待ち遠しくなる作品(´∀`*)♪
今までにない感じの漫画でいい!
今までにない感じの漫画で面白い!
続きが気になるー!
漫画色々みてきたけどこんな感じのヒロインはあんまりみたことなくて面白い!by 匿名希望-
お互い両思いなのに、じれじれなのがめっちゃいい✨吾妻さんのデレ具合がツボですわら
by あいまいあいまい-
漫画家とヤクザの
友人の借金の肩代わりでヤクザからH の共有!最初は痛みしか感じなかったのに少しずつ快感に!男もH に対してただいれるだけで前戯がなかったのに変化が生じ二人の初めての恋の物語で良かったです!
ちょー鈍感!笑
絵は素朴で、そんなにヤラシイかんじではないけれど、話の展開が読者を引き込みます。お互い自分の気持ちに鈍感で、ときどきこっちもイライラするけれど笑、思い合ってるシーンとか好きって気持ちが溢れてるシーンにはいちいち癒されます笑
影のある吾妻さんが、早く自分の気持ちに気づくといいなーby 匿名希望-