コダ(プロフ付)
ヤクザには見えない❗️
ヤクザのドンにはには見えない男❗️
でもイケメンで、迫られたらコロっといっちゃいそうな色気ムンムン❣️
初めてが、そんな人なら…アリかなぁと思っちゃう♡by 匿名希望-
最初は絵が苦手でしたが慣れてくると平気になりました。
ただ苦労人の設定で痩せてるから仕方ないけど、もうちょい女性が柔らかそうだと良いな。
でもストーリーも無理に進めてる感じもなく安心して見れます。by 匿名希望-
面白かった
初めは強引な感じでしたが、読むにつれて2人の感情なども入ってきて、一気読みをしてしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
キュンキュンしながら読めます
絵もキレイで話も面白いのでサクサク読んでしまいました!
主人公がちょっと鈍くてイライラっとしてしまったところもありましたが、それもまた良い感じだなと思わせてくれるお話でした!少しストーリーの進み方がだれてるなぁと思うときもありましたが2人のやりとりにキュンキュンしつつ楽しく読めました!by どみきのこ-
可愛らしい。おっぱい小さくても関係ないなと思わせてくれる笑 これから二人がどうなっていくのか気になります。
途中まで面白かったけど、最後が自分にはあんまりしっくりこなかった。秘書?の男の人が面白くて可愛いし、最初はライバルになるのかな?って思ってた女性も最後は他の男性と幸せになって主人公ともめっちゃ仲良しではないけど悪くもなくいい関係になれててなんか嬉しかった。
ヤクザもの
近年ヤクザ物の恋愛作品が多くなってきましたが、TLコミックで1番有名なのはこの作品では?とおもいます。
主人公の初々しさとヤクザさんのドSっぽさ!いいですね。by 匿名希望-
なかなか波乱な展開から始まりますが、読み進めていくとここまで高評価である理由がわかりました。読みやすくてきゅんきゅんもあって、面白いです。
2人ともかわいくて、秘書も健気。
コンビニ弁当で太る
ヤキモチ焼いてるのに気付いてない
ほのぼの読めるエロシーンも好きです。by 匿名希望-
主人公がヒロインっぽくない
主人公があんまりヒロインっぽくないが、どんどん変わっていくのが良い。
ヤクザとの関係もどんどん良い感じになっていくが、2人ともあまり色々話すタイプじゃないので、ちょいちょいすれ違うのがもどかしい。by MINATO-