最初はどんな感じかわからず、とりあえず読んでみようと読み始めましたが、キャラクターそれぞれに個性があって、ドンドン読み進めてしまいました。
つづきにきたいしています。、by 匿名希望-
たまらんо(ж>▽<)y ☆
早く続きが読みたい!!
2人のもどかしい感じがたまりません。
早く恋だと気づいて、ラブラブな2人が見たいですヾ(*´∀`*)ノby 匿名希望-
タイトルだけ見て最初はただヤるだけの漫画かなぁと思ってました。
しかし試し読みで読んだら全然違いドはまりしました!キュンキュンしまくりです!
累ちゃん吾妻さんの今後の行動が気になって更新待ってます!by 匿名希望-
最高
恋愛経験0な2人のもどかしい感じがいい!!
最初は借金が間にあった関係でしたが、途中からは借金が無くなっても変わらない関係に、もどかしくもキュンキュンします。
ヤることヤってるのに、青春時代の恋愛みたいな鈍感で純粋で、なんとも不思議な感覚で読んでます。by 匿名希望-
2人とも大人なに。
ヤクザも漫画家も大人なのに、恋愛初心者で、ほのぼのしちゃう。やる事はやってるのに(笑)言葉にできたら、もっといい2人になるのに、これからの展開が楽しみです。
キュンキュン♡
いつもキュンキュン、ドキドキしながらみてます!早く累ちゃんと吾妻さんくっついてほしい(>_<)♡累ちゃんが少しずつ吾妻さんの心を開いて行くと感動と言うか、キュンキュンしながらみています!
面白い〜(*^^*)
絵が好みではなかったので、恐る恐る読んでみたところどハマリしました!
ヒロインの累ちゃんがTLには珍しい感じで好感もてます!ブスとハッキリ言われてもへこたれないメンタルの強さが好きです。
そんな累ちゃんに心底惚れてしまった吾妻さんも素敵♡︎ちびキャラ吾妻さんが可愛くてしかたないです!オススメですよ〜by 匿名希望-
もう、とにかく最高です!エッチなだけじゃなくてキュンとするシーンもありそれが更に興奮します!!次が待ち通しい!
むずきゅん
ムズムズ・キュンキュンで本当に大好きです!
早くくっついて欲しいような、でもまだこのままでいて欲しいような…笑
早く続きが読みたいです!!by MiMi_-
ヤクザさんに胸きゅん
ヤクザさんががわいすぎます!
よくありがちなシチュなのに面白く読めるのは
主人公ちゃんが女オンナしてないからかな。
好感もてます。
主人公ちゃんよりも実は純なんじゃないってヤクザさんにかなりきゅんきゅんです。by 匿名希望-