何回も読み返してます
こんなにキュンキュンするの久しぶりです!最近エロが少なくて個人的には辛いですが(笑)むしろそれは2人にとっては良いことなんですよね!?!?←
何回読み返してもキュンキュンするので素晴らしいです!
早く続き読みたいーー待ち遠しい!吾妻さんの過去も気になるし累ちゃんの家庭の事も気になります。
webで漫画読めるし本買わなくていいかな?って思っていましたが買います!!!
これからも応援しています!by 匿名希望-
キュンキュン
面白くて一話からずっと読んでいます!本当に2人が可愛くて可愛くて、、、
キュンキュンしっぱなしです!!by 匿名希望-
キュンキュンします
絵は好みではなかったけど、平凡な感じの累にひかれていく吾妻さんの気持ちや…身体だけの関係だと思いつつ吾妻さんを好きになっていく累の気持ちにギュッ♥ってなりながら読んでます!続きが気になる!
まだ
読みはじめたばかりですが、レビューの評価が高いので期待しています。
あんまり絵は好きな感じじゃないけど、面白そう。by 匿名希望-
次の配信が待ち遠しいです。物語のテンポは良いのに、2人とも恋愛に対して鈍すぎ!
最高
ヤクザも悪くないなと…♡あんなに強引にされたい✳︎
ありえそうでありえない?
ヤクザと漫画家って接点ないやんけー!ってツッコミつつ読んだら思いの外面白かったです。
なんだかすれ違ったり無自覚だったりで、もやもやする二人が可愛いくて応援したくなる。by 40代ママ-
待てない…
2ヶ月に1回の配信がこんなに待ち遠しいとは…!!
2人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
最高!!
2人の描写が事細かく書いていて、特に女の子の心境が素晴らしすぎてここ最近見た中で1番いい作品でした!!!2人がどんな展開で進むのか大いに期待!!
キュンキュン
ありえない世界観かな〜と思いましたが漫画なのでスラスラと読めました♡
主人公がそこら辺にいそうな飾り気のない感じ、でも可愛いえっちな感じがまたキュンキュンしました。by 匿名希望-