コダ(プロフ付)
ストーリーの始まりが、少々強引な感じで、めっちゃエッチばっかりしてて、ただのエロ漫画?って思ったけど、だんだん面白くなって手が止められなくて最後まで読んでしまった。
内容はよくありそうなのをたくさん積み重ねてるけど、気にならない程に引き込まれてしまった。
サイドのキャラが、かなりいい感じ。
スピンオフとかあればいいのに。by プロペラ-
自分の気持ちに鈍い!
借金の返済を待って貰う代わりに、ヤクザに処女を奪われる!
その後も定期的に家に押しかけては、エッチをして帰るんだけど、それから段々とお互いに気持ちを寄せ合うようになる
でも、それが恋愛感情だとお互いに気付かないんだから、読んでいてまどろっこしい!
ホンワカする恋愛漫画ですby 匿名希望-
絵はかわいくて細身な彼女が好感持てます
二人とも関係が深くなるまでのじわっと感がいいですね
二人を見てるときゅんとしますby 匿名希望-
素敵
初めは、ただ女好きなヤクザでした。家庭の事情から、人を好きにならない、自分本位な関係をたくさん続け、結婚したくない感じが嫌でした。彼女も恋愛や結婚に興味ない漫画家、彼の人間味のある優しさに触れ好きになっていく。彼も真面目な彼女に惹かれ、色々乗り越え結婚までいったのは、凄いね
by 冬威-
きゅんです
始まりはベタなヤクザと一般人の絡みかな、と思いつつも作者様の絵が好きでなにげに読み始めたのですが、、きゅんが止まらないーー!すぐに発動されるジェラシーもそれに気づかない吾妻さんもツボでした!早く続きが読みたい!
(^^)
こんな事いったら身もふたもないけど、現実でもよくいる男世帯の中にぽつんといる女がモテてるくらいのレベルのおんなというか笑
女から見るとブスやのにくらいのリアルさが主人公に出てて、なんかいい笑by 匿名希望-
よくあるヤクザとの恋愛かなあと思っていたら、いい意味で思っていた感じとは違っていて読み込んでしまいました!
広告で見てからはまりました!
エロさもそうだけど、ツンデレな感じや、ちょっと噛み合ってなあ感じも可愛らしい二人です。by 匿名希望-
好き
最後まで読んだけど、え?これで終わり!?って感じの終わり方。
蝶子さんが大好き、なんだかんだ面倒見いい。by 匿名希望-
ほのぼのします
○○とヤクザさんの設定は色々ありますが、これは読み終わってほんわかします。
最初はなかなか2人が勘違いですれ違ってで、どうなるのかな?と心配になりますが、ハッピーエンドでよかったです。
単発でもいいから、番外編が読みたくなる作品です。by 匿名希望-