コダ(プロフ付)
ずーっと継続して読んでるけど、毎回楽しみ。でも、最近はお互い好きなのに、心の中で考えて相手に本音が上手く言えない為に、話が進まないことがモヤモヤ。
後継ぎ問題が浮上してるけど、それが関わって話が進むのかな?by まりもりっち-
イラストはシンプル目で、綺麗な絵というのとはちょっと違うのですが、
何故だか読んじゃってます!
すれ違いの二人にモヤモヤしつつも、続きが気になって気になって…by 匿名希望-
毎回
楽しみにしてます。ヤクザの吾妻さんが恋に落ちていく感じが、ピュアでいいですねぇ
by そら豆しば-
広告に釣られて読み始めました。
あり得ない設定でありながら、話が進むうちにどんどん引き込まれてしまいました。
二人のすれ違いが今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
主人公が一本筋の通った性格で、流されるにしてもその中で自分の意思を持っているので、清々しい。かわいい。
エロは前戯が欲しい。by 匿名希望-
おもしろい話
34話まで買いました。
話が面白いです。地味で清楚で真面目な女性に惹かれるヤクザって現実にもいるんじゃないかな〜と思わせてくれます。
心理描写もわかりやすいし、続きが読みたくなります。
最後はどうなるのか気になる漫画です。by 匿名希望-
ヤクザ×漫画家(一般人)の一見ベタなカップルではありますが、お互いの恋愛に対しての不器用さと、心情の変化にグッと引き込まれました。そしてどこか、親近感がモテるようなイラスト。
最後まで楽しみにしています。by 匿名希望-
絵はほんわかしてて初めはあまり期待してなかったけど、読み進めてるうちに虜になってました。
by プン-
漫画家とヤクザという、日常では関わり合いのなさそうな組み合わせがとても面白いです。お互い自分の気持ちを素直に言えない、気持ちに気付いてないところにヤキモキしつつも、そこが1番面白いポイントです。
大好き!
毎回の配信日を楽しみにしています。読むきっかけは広告。ネット上の広告にあり、なんか面白そうだな…と読み始めたのがきっかけです。2人のそれぞれの心情を描きながらも、なかなかくっつかない現状。読みながら、モヤモヤ…早くくっつけ…と思いながら、毎回楽しみにしています。