コダ(プロフ付)
互いの思いをうまく伝えられないところがじれったい
ヤクザと漫画家の関係が禁断の恋ぽい感じでいいby 匿名希望-
主人公を応援
主人公がなかなか自分の気持ちに気付かないところが「そんな訳ないだろ!」とツッコミたくなったけど、それ以上にオレ様だけど甘えたがりのヤクザと主人公のお互い大事にする感じがほんわかします。
数話追加されるとスグに読みたくなる作品!by 匿名希望-
好評
レビューが好評すぎて読んでみました。内容も絵もとても良くて妙にリアルでキュンキュンして最高でした。男性がガタイがいいってのが、最高でした。笑
キュンキュンする!
気持ちがはっきりしないのがムズムズする(*´ω`*)by 匿名希望-
とにかくストーリーが面白い作品。
一応TLと言うことなので、過激な描写を求める方には物足りないかもしれません。
ですが、この作品の良さはそう言うところじゃ無いんですよね。
二人の心情、距離の縮め方。ドラマチックな展開がある訳ではないけど、とても丁寧に描かれていて、すんなりとお話に入り込めます。
絵柄は好き嫌い分かれそうですが、お上手だと思います。TL作品はデッサン狂いが気になってお話に集中できないという事がたまにあるんですが、この作品ではそれはありません(笑)
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
これが読みたくてサイトに登録しました!笑
まだ途中までしか読めてないけど!うずうずするけどそれもいい〜〜!by 黒髪少女-
ドキドキ
お互い自分の気持ちに気づかず、じれったくキュンキュンします。主人公が自分の気持ちに気づき、花火が上がる中キスするシーンがとても好きです。
キュンキュン
21話まで読みました。
エロ要素ももちろんあるんですが、それ以上にほのぼのした感じと、気持ちが通じそうで通じない2人の距離感にキュンキュンしまくり...!
続きが気になります...!by 匿名希望-
もどかしいけどそれがいい!
エロもあるのにほのぼのと見てられる(*´ェ`*)
大好きな作品♡
2人の初恋の行方が気になるー!幸せになって欲しいー!!ほんもかっちゃとうかな、と検討中です(^ ^)by かなちゃん★-